近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー 健一
投稿日:2020年03月06日 01:05
健一様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。気に入って頂けて良かったです(^_-)-☆新車を探される時も声かけて下さいね!!本当に有り難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー kyj858co
投稿日:2023年05月04日 19:57
店舗の雰囲気もよく、購入後の対応もしっかりしているので安心してお車を使うことができています。 レビューを詳しく見る
kyj858co様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿安心して乗って頂けているのお言葉最高に嬉しいです!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー まゆら
投稿日:2022年07月03日 06:40
お店で一目見て気に入りました! 外観や内装が綺麗なことはもちろん、装備も充実!とっても満足しています。 お店の方も皆さん気さくなでいろいろな相談にも乗っていただきました。 アフターサービスも… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。当店は認証工場ですのでオイル交換から板金まで幅広くアフターサービスも出来ます!お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
ホンダライフを購入したユーザー 蕾華兵
投稿日:2023年02月05日 14:34
迅速にしてもらって納期も間に合わせてもらった。無理を利いてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
蕾華兵様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿こちらこそ無理を聞いていただきありがとうございました!たまには遊びに来てくださいね♪
日産ステージアを購入したユーザー のぼ
投稿日:2020年04月08日 06:05
ネットでたまたま見つけてネットで問い合わせて 訪問させて頂きました。 車も申し分なく、担当様のお人柄もよく、即決させて頂きました。 レビューを詳しく見る
のぼ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿納車後も車検やメンテナンスなど長くお付き合いできればと思います!今後とも宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー tetorann
投稿日:2020年06月07日 00:20
中古車購入は初めてですが、接客・雰囲気・アフター、大変良かったと思います。予算が決まっておりましたので、その予算内で購入出来ました。 一番信頼できるのは、アフター接客です。 ただ安いだけの車… レビューを詳しく見る
この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ひまわりは自社の認証工場があるのが私共も強みだと思っております!今後とも宜しくお願い致します。