近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー スイラ
投稿日:2022年02月03日 19:12
スイラ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿車検はもちろんご友人の紹介などもお願いしますね!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー tetorann
投稿日:2020年06月07日 00:20
中古車購入は初めてですが、接客・雰囲気・アフター、大変良かったと思います。予算が決まっておりましたので、その予算内で購入出来ました。 一番信頼できるのは、アフター接客です。 ただ安いだけの車… レビューを詳しく見る
この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ひまわりは自社の認証工場があるのが私共も強みだと思っております!今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー バナベチィ
投稿日:2020年04月06日 22:15
goonetを見ていたら、予定の価格と車両状態が合う一台が見つかりお店の対応も良かったので早々契約をさせていただきました。とても満足いています。 レビューを詳しく見る
バナベチィ様 お久しぶりです!!レビュー投稿して頂きありがとうございます(^o^)丿またお店のほう寄ってくださいね。
日産ピノを購入したユーザー lrempel
投稿日:2021年07月05日 08:06
グレード・装備など細かい注文にも根気よく応じて頂き、とても感謝しています。 納車前の整備、納車後のフォローにも満足です。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
lrempel様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます!車検なども含めこれからも宜しくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー なほり
投稿日:2015年04月22日 21:08
親切でとても丁寧にご説明して頂きました。そのお陰でとても好みの車を見つけることもでき、嬉しい限りです。また利用する際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
貴重なユーザーレビュー、有り難うございますヽ(^o^)丿好みのお車が見つかり、こちらもとても嬉しいです☆オイル交換や定期点検、また気になる事やわからないことがあればいつでもお気軽にご来店くださいね♪末永いお付き合いを宜しくお願いいたします♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ミアキ
投稿日:2022年04月05日 15:38
程度も良く、キレイな車を安く買うことができました!ありがとうございます。丁寧な対応も印象的でした。 レビューを詳しく見る
ミアキ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。車検連絡しますからね(笑)