近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー スイラ
投稿日:2022年02月03日 19:12
スイラ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿車検はもちろんご友人の紹介などもお願いしますね!!今後とも宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2023年11月05日 06:37
安い車がいっぱいあって良かったです。店員さんもていねいで良かったです。迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)エブリイがメインですが、他車種も豊富に取り揃えております!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
トヨタアクアを購入したユーザー おやまん
投稿日:2023年03月04日 16:27
サービスが良かったと思います。初めてこちらで車を購入するので不安でしたが、営業員がとても優しくて良かったです。 レビューを詳しく見る
おやまん様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿アクア気に入って頂けたみたいで良かったです!お友達のご紹介宜しくお願い致しますね(^o^)丿
ダイハツミラジーノを購入したユーザー キュウ
投稿日:2015年12月20日 22:59
車について右も左も分からない中アドバイスを頂き、ありがとうございました!憧れのミラジーノを見つけ、古い車で迷っていたのですが、しっかり整備して下さるとのことで安心して購入に至りました。長く乗… レビューを詳しく見る
キュウ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございますヽ(^o^)丿スタッフ一同これからもキュウ様のお役に立てるように頑張っていきますね!3000キロに1回か3カ月に1度はドライブついでに必ずオイル交換しに来てくださいね、その時に簡…
日産ピノを購入したユーザー rikiuda4
投稿日:2021年09月03日 04:49
電話や接客もすごくよかったです。みんな良い人達で、無理な注文も聞いてくれたし、値段がどこよりも安い!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rikiuda4様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿たまにですが掘り出し物目玉車も出てきますのでGooNetやホームページ閲覧してみてくださいね!この度は本当にありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー だいよし
投稿日:2020年05月05日 00:53
親切に対応して頂き、説明も分かりやすく見に行って即購入を決めました!いい車に出会えて良かったです。これからも何かあった時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
だいよし様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。写真での説明で伝わりにくい部分も沢山あったと思いますが、ご購入決めていただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!