近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツミライースを購入したユーザー lla49
投稿日:2022年03月05日 17:57
lla49様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。次回の乗り換えもひまわりでお願いしますね!!宜しくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー ぴなこ
投稿日:2017年03月07日 11:02
最初のメールや電話の問い合わせから、素晴らしい対応で、実際にお店に伺った際〜納車まで、文句のつけようがありませんでした。大変信頼のおける販売店さんです。ナビの付け替え等でも、遠方なのにこちら… レビューを詳しく見る
ぴなこ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございますヽ(^o^)丿こちらこ他府県からのご来店本当に感謝しております!ぴなこ様のおっしゃるようにアフターサービスが乏しくなってしまうのが私どもも心残りです????また近くまで来られた際に…
トヨタアルファードを購入したユーザー ホホヲ
投稿日:2020年02月05日 21:07
資金準備の際に大変迷惑をかけてしまいましたが、親身になって相談にのって下さったので、よかったです。 これからもお世話になりたいショップです。 レビューを詳しく見る
ホホヲ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。資金準備のお手伝いが出来てよかったです(^^)/お買い上げありがとうございました。また何かあれば、気軽にお立ち寄りください!(^^)!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー wstracke
投稿日:2022年03月03日 17:07
店内の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧なので気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
wstracke様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。紹介して頂いたご友人の方とも只今商談させて頂いております(^o^)丿今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー noegeuchouby
投稿日:2023年07月01日 17:34
ネットで調べてから、伺いました。問い合わせをせずに急に行きましたがスタッフのみなさんの対応がとても親切丁寧で気持ち良かったです。契約後に変更したいことがあり、電話をしましたが迅速な対応でとて… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)気に入った車両が見つかって良かったです♪お車の事でしたら何なりとご相談下さいねm(_ _"m)
ホンダオデッセイを購入したユーザー いんちょ
投稿日:2020年03月07日 20:30
親切でわかりやすい説明をして頂き、車を購入することにしました。購入後のサービス等も良かったので、この店で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
いんちょ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お車選びのお手伝いが出来て良かったです(^_-)-☆今後ともよろしくお願い致します!