★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー 由美子
投稿日:2021年07月12日 15:03
当店での車の購入ありがとうございました。お車の事で何かあればいつでもご来店くださいね!!
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2021年08月26日 12:33
担当さんや他のスタッフの方もすごく親切です!!店の雰囲気もすごくいいです!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げありがとうございます。乗り心地はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さい!!お待ちしております。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー こうた
投稿日:2022年08月23日 14:44
きれいな状態でよかったです!相談から納車までスピーディーに対応していただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございましたこのような高評価いただきましてスタッフ一同感謝しております今後もより一層精進いたしますので宜しくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年02月06日 11:31
ありがとうございました!!遠方のため、現車確認できず購入しました。不安でしたが思ってる以上に綺麗な車両が届きました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、現車確認もなしで、当店の信用していただき、本当に感謝感謝感謝です。本当にありがとうございました!また、お近くに来られることがございましたら、ぜひ、お立ち寄りください。今後とも遠方ではございますが、宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー サカウエ
投稿日:2022年09月04日 13:27
きちんと整備していただき、納車時の状態も良かったので満足しています。また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サカウエ様 この度はご納車おめでとうございます!また何かあればいつでもご連絡ください!ありがとうございます!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー やっさん
投稿日:2023年09月14日 16:58
問い合わせにはとにかく丁寧に対応していただきました。対応も早く説明もわかりやすくて良かったです。納車まですごく早かったです。車を購入予定のある方にはアイエスオートさんおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またこのような嬉しいレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスや車検もお任せ頂けますと幸いです。末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。