★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
日産エクストレイルを購入したユーザー yoppy
投稿日:2021年04月30日 12:42
yoppy様こちらこそ、いつもありがとうございます。付属品の取付も出来ますので、またご来店くださいませ。
スズキスイフトを購入したユーザー チャムス
投稿日:2019年06月03日 13:46
とても綺麗な状態で納車して頂きました。説明も自分には分かりやすく、丁寧な感じがして良かったです。 レビューを詳しく見る
チャムス様この度はこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます。さらにより良いサービスをご提供させて頂きます様、精進致しますので今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダフリードを購入したユーザー たまたま
投稿日:2020年12月30日 10:34
ずっと欲しかったフリード!希望した車を見つけて頂きました!大きいナビも付けてもらい大満足です。納車後すぐに当ててしまったのですが、その時も迅速に対応してくださり、綺麗に板金塗装して頂けてとて… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。板金修理も綺麗に直り良かったです( ^^) メンテナンスにも、ぜひお越しくださいませ。
ダイハツエッセを購入したユーザー さかぐっち
投稿日:2022年07月15日 10:45
アフターフォローも充実しています!保険の件も合わせて相談させていただきました。車のことは安心して相談でき、満足です! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!当店では自動車保険をはじめ、火災保険、生命保険も取り扱っております!専門のスタッフが丁寧に対応させて頂きます!
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー もんきち
投稿日:2024年09月28日 10:53
安心して取引出来ました。初めての県外からの購入となり、心配な所もありましたがさわやかな対応、こまめな連絡など終始安心して購入する事が出来ました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からにも関わらず、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂きありがとうございました!公式LINEにもご登録頂き、スムーズにやり取りさせて頂く事が出来ました!たくさんご協力を頂きありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気…
スズキエブリイを購入したユーザー たけぽん
投稿日:2021年08月04日 11:50
黒ナンバー登録でスムーズに購入させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。暑いので、お仕事気を付けて下さいね。