★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 53
投稿日:2024年02月10日 10:21
この度はありがとうございました!今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー yoppy
投稿日:2021年04月30日 12:42
アイエスオートさんの従業員さんが最初から最後まで親身に対応して頂き、感謝しかないです。これからもアイエスオートさんのはお世話になると思いますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
yoppy様こちらこそ、いつもありがとうございます。付属品の取付も出来ますので、またご来店くださいませ。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 田中のおっさん
投稿日:2021年02月02日 15:40
時間のない中、迅速に対応してくれた。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただき、ありがとうございました。ご希望のの納車日までにお渡しすることができ、よかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー むろヤン
投稿日:2021年12月28日 15:50
購入からアフターフォローまですごく丁寧にしてもらって、大変満足しています。スタッフの方たちもフレンドリーで、相談しやすかったです。ま引き続きよろしくです! レビューを詳しく見る
むろヤン様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引…
ホンダザッツを購入したユーザー なんぽー
投稿日:2014年09月22日 14:05
手元に届いた車の整備の行き届き方に感激しました。ボディもピカピカでしたし、車内もピカピカでした。届いたその日から心地良いドライブが楽しめています。 レビューを詳しく見る
レビューをご記入頂き誠に有難う御座います。ステキなカーライフを送られているとの事で、安心致しました。また何か御座いましたら、お問い合わせ下さいませ。宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー みのる
投稿日:2022年07月12日 13:34
どのスタッフさんも丁寧に対応してくださりました。親身になって話を聞いてくださったので、希望どおりの車が買えました!長く乗り続けたいです! レビューを詳しく見る
高評価レビューいただき、大変光栄です。アットホームな雰囲気づくりを心がけており、ご満足いただけてよかったです。長く乗り続けられるアフターフォローをさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。