★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー コッシー
投稿日:2021年04月10日 16:50
この度はお車の購入ありがとうございました。注文翌日の即納で対押させて頂きました。オイル交換などお待ちしております☆
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー かどやん
投稿日:2022年03月03日 10:44
色もデザインも気に入ったのが購入できました!70歳過ぎていますが、お気に入りの車に乗れて幸せです(笑)スタッフさんの対応も良かったです! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。またわからない点などありましたら、お気軽にお声がけください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ハッタ
投稿日:2022年07月09日 11:24
相談してから納車までスピーディーに対応してくださりました!納車した時の車の状態も良く、大満足です!また車のことを相談したいと思いました! レビューを詳しく見る
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。弊社ではお客様に満足していただけるよう、入念な清掃を日々心掛けております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキスペーシアを購入したユーザー あいさん
投稿日:2022年02月01日 10:09
すぐ欲しかったので、素早く対応してくださって助かりました。店舗の雰囲気も良く、徳島から見に来た甲斐があったなと思いました。気になったら、すぐ問合せしてみるものですね! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。気になる点などございましたら、しっかりアフターフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー たけぽん
投稿日:2021年08月04日 11:50
黒ナンバー登録でスムーズに購入させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。暑いので、お仕事気を付けて下さいね。
スズキスペーシアを購入したユーザー はる
投稿日:2021年10月25日 17:32
どのスタッフの方も接客が丁寧でした。店内も落ち着いた雰囲気。試乗もできて良かったです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。ドライブ楽しんで頂けてますでしょうか?!(^^)!