★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー コッシー
投稿日:2021年04月10日 16:50
この度はお車の購入ありがとうございました。注文翌日の即納で対押させて頂きました。オイル交換などお待ちしております☆
トヨタアルテッツァを購入したユーザー まーとん
投稿日:2014年04月21日 23:36
この度はありがとうございました。噂は耳にしていて探していた車両が見つかり大変満足しています。車のことでまた相談するかもしれませんがまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。ご相談はいつでも、お気軽に御連絡下さいませ。貴重なご縁を頂き、ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Z
投稿日:2022年02月12日 14:44
いつもありがとうございます!オイル交換など、こまめに対応していただいて感謝しています!また何かあったときはよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。スタッフ一同、お待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー スマスマ
投稿日:2020年09月12日 11:52
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてエクストレイルご契約頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き、大変うれしく思います。安心して乗って頂けるよう、しっかりサポートして参りますので、お気軽にお申し付けください。これからも末永いお付き合いの…
スズキワゴンRを購入したユーザー サトシ
投稿日:2022年07月03日 11:06
安く購入できて満足です!車を相談してから迅速に対応してくださりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談いだたけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムジム
投稿日:2021年03月10日 14:59
気さくな感じのいいスタッフの方達と色々相談聞いてもらったりと、大変ありがとうございました。これからジムニーLIFE頑張ります。 レビューを詳しく見る
ジムジム様 遠いところご来店、ご成約ありがとうございました。ダイヤモンドコーティングの施工、 現在納車準備を進めております。 何かございましたら、いつでもお電話やラインアットでお問合せ下さい。納車時のご来店お待ちしております。