車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタチェイサーを購入したユーザー チェリー
投稿日:2017年04月03日 15:19
この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。笑顔が見たいから、喜んでもらいたいから頑張ってます。これからもどうぞ宜しくお願いします。また一でもご相談下さい。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー sumaelu
投稿日:2015年08月23日 20:10
気持ちのいい対応でいいクルマが買えました。店長さんくるま担当整備士さんカーエレ担当さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店での車購入ありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。これからどうぞ宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファードNO.1
投稿日:2016年01月11日 11:45
オートバックス伊丹店で、車を購入しました。初めはオートバックスと言えば、車の部品の販売のみだと思っていたので、車を購入するのは少し抵抗がありました。でも買ってから納車までの間、何回か連絡のや… レビューを詳しく見る
ご購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます、購入者の意見を聞き取り理想の車を作れるようにこれからもがんばります。時間があれば遊びに来てくださいね従業員一同お待ちしております。これからも宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なおこさん
投稿日:2017年02月24日 14:18
最初に選んでいた車から変更してしまいご迷惑をおかけしました、こころよく変更に応じてくれ満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店での御購入ありがとうございました。購入後のメンテナンスはお任せ下さい!半年に1回は来店点検に起こし下さい。またどんな些細な事でもお問い合わせくださいね
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こたろ
投稿日:2016年06月19日 06:38
柔軟な対応で、サービスもよいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、どんな些細な事でもご相談下さい、出来る事はさせて頂きます!の気持ちでやっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー salmon pink
投稿日:2017年07月10日 09:56
値段は、他店とあまり変わりませんでしたが、対応の良さが抜群でした。ドライブレコーダー等の購入、取付も、とてもスムーズにして頂けました。担当さんのおかげで、大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、今後のメンテナンス車検もオートバックス伊丹店をよろしくお願いします。来店相談時はクルマもこちらで購入しましたとスタッフにお伝えくださいm(_ _)m