車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタアルファードを購入したユーザー ZGP
投稿日:2016年11月12日 18:38
ご購入ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。不具合など御座いましたらご連絡くださいm(_ _)m
マツダビアンテを購入したユーザー さーみ
投稿日:2016年04月23日 17:29
オートバックスで車買いました。後のメンテナンスも、オートバクッスのお兄ちゃんに助けてもらってもらってます。 レビューを詳しく見る
お久しぶりです、ご購入ありがとうございます。あなたにぴったりな商品を一緒に選んで取付させて頂きました、気に入ってもらえてうれしいです。メンテナンスもお任せ下さい!これからもこつこつ頑張ります。今度紹介をお待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ノブサン
投稿日:2014年11月07日 19:16
オートバックス伊丹店掲載の新古車が気になって問い合わせしたところ、対応の良さに、翌日直接お店に出掛けて担当して頂いた長身の営業さんに無理難題ぶつけてみました。さわやかな笑顔と豊富な商品知識に… レビューを詳しく見る
ノブサンこの度は当店でオクルマの購入ありがとうございます。ノブサンの笑顔が素敵だったので僕も気持ちよかったです、これからがお付き合いだと思っておりますので何なりとご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ミィミン
投稿日:2015年10月22日 02:10
とても親切・丁寧な対応でとても助かりました。担当の方もとても接しやすく備品等を選ぶのが楽しかったです。また近々お世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、そして予定より早く無事納車が出来安心しております。大変ありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます。毎日21時まで営業していますので困った時はいつでも連絡下さい。もちろん困ってない時も遊びに来ていただけると新しい発見…
スズキスペーシアを購入したユーザー ペーキチ
投稿日:2016年10月27日 11:54
親切にしていただき嫌な思いをした事が一度もありません、かえってこちらが申し訳ないくらいでした。購入した車も最高で長く乗っていたいです。勧めていただきオートバックスさんを信用して他社と比較せず… レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました。また、暖かいお言葉とても感謝いたしております。これからも誠心誠意がんばって参りますので、また何かございましたらお気軽にご用命下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー
投稿日:2014年11月13日 16:43
サービスも良く、話しの解る店員さんで、本当に良い買い物をしました。オススメの店です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、今後も全力でサポートさせていただきます。