車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタアルファードを購入したユーザー ZGP
投稿日:2016年11月12日 18:38
ご購入ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。不具合など御座いましたらご連絡くださいm(_ _)m
トヨタエスティマを購入したユーザー きーちゃんもこもこ
投稿日:2017年06月06日 12:07
対応良くしていただきました。次回の乗り換えの際も、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
キーちゃんもこもこ様ありがとうございます。これからもなんなりとお申し付け下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あどふる
投稿日:2016年04月17日 14:55
初めてオートバックスで車を購入させてもらいましたが前の車もここで売却すればよかったと思うくらい親切でよかったと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。何か不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー メガネのコピー
投稿日:2019年08月12日 08:01
希望のものに近いものが手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはセレナご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ギャングスター
投稿日:2016年01月17日 13:05
普通車からの乗り換えですが、軽自動車を検討していました。知識豊富な店員さんが詳しく軽自動車の利点やNBOXの詳細を説明してくれて購入しました。アフターケアも良くいつでも相談に乗って頂いており… レビューを詳しく見る
ご購入、うれしいお言葉ありがとうございます。購入者限定で洗車も行っておりますのでご相談下さい。遊びに来てくださいね
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー Nk502zeus
投稿日:2016年10月14日 23:09
本日ピカピカにしてもらったフリードを家族でワクワク試乗会しました。(^-^)v先月13年目ステップワゴンのブレーキ死亡、修理代12万円出すなら車購入検討やむなしで、冷やかしで訪れたカーズカウ… レビューを詳しく見る
今まで車検メンテナンスなどありがとうございます。そしてこの度購入ありがとうございます。出会いは突然やって来ましたね、これからもなんでもご相談ください、オートバックス伊丹店はアフターフォローにも力を入れております、無理かなと思ったことでもご相談くだ…