車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2015年03月01日 22:08
ご購入有難うございます。いつも遠方より御来店頂き感謝しております。これからも、いつでも何でもご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー セドッコ
投稿日:2015年07月11日 22:50
担当してくださった方、とても対応もよく親切で親身に相談にのってくださりすごく頼りになってもらえました。それに、我が家のわがままも聞いて下さり本当に助かりました。一緒に相談にのってくださった担… レビューを詳しく見る
セドッコ様、ヴォクシーハイブリッドのご購入ありがとうございました。最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。これからも、どんな事でもご相談下さい。ご期待に副えるようにがんばります。
トヨタシエンタを購入したユーザー ひろき
投稿日:2016年08月10日 18:56
声を掛けられなければ、オートバックスで新車を買えることも知りませんでした(笑)適切なアドバイスで、希望通りの仕様を予算内に購入できました。長く乗りますので、これからもお付き合いよろしくお願い… レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。満足していただけて幸せです★★★まだまだ購入できる事を皆さんに知ってもらえてませんが毎日頑張っています。気軽になんでも相談できるお店作りを頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。毎日でもきてね。
日産セレナを購入したユーザー メガネのコピー
投稿日:2019年08月12日 08:01
希望のものに近いものが手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはセレナご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー GPz
投稿日:2016年06月29日 10:12
時期的に駆け込み申し込みでしたが、希望の車種をうまく探していただき、感謝しております。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。いつもありがとうございます、これからもちょくちょくお寄りください。
ホンダシャトルを購入したユーザー ほうらいHIRO
投稿日:2016年06月18日 22:20
カーディーラーから購入するよりオートバックスさんで買う事をお薦めです!価格も最高でスタッフの方もとても良くやってくれます(^_^)/ レビューを詳しく見る
ご購入、ありがたーーーーいお言葉ありがとうございます。カー用品店だから出来る事を徹底的にやっていきます。3ヶ月に1度はお車の点検にお越し下さいね。もちろん毎日来ても毎日点検世間話で盛り上がりましょう。