車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2015年03月01日 22:08
ご購入有難うございます。いつも遠方より御来店頂き感謝しております。これからも、いつでも何でもご相談下さい。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 運送屋さん
投稿日:2015年12月05日 12:22
この度はわがままを聞いていただきありがとうございますm(_ _)m小傷もお安く直していただき大変満足しております。同時にナビもETCも取り付けてもらって助かりました。またお伺いします。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉頂戴しましてありがとうございます。鈑金補修も車検も保険もお任せ下さい。いつでも足を運んでいただければチェックさせて頂きます。用事が無くても世間話だけでもお越し下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー たなやん
投稿日:2015年03月13日 14:21
無理難題にもひるまず、迅速に対応して頂きました。高い買い物だけにコダワリが出てしまいましたが軽いフットワークで気持ちよく対応して頂いた担当者さんには感謝でいっぱいです♪今後もお世話になります… レビューを詳しく見る
大変うれしいお言葉ありがとうございます、今後もコダワリまくってください、これからも宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー メガネのコピー
投稿日:2019年08月12日 08:01
希望のものに近いものが手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはセレナご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダストリートを購入したユーザー ボブ
投稿日:2015年11月26日 13:14
納車まで非常にスムーズでとても分かりやすく丁寧に対応していただきました。低予算で無理を言って用意してもらった車なので、正直あまり程度は期待していませんでしたが、予想以上に内装、外装ともに綺麗… レビューを詳しく見る
ボブ様ご購入ありがとうございます。そして大変ありがたいお言葉ありがとうございます。クルマは価格だけじゃないと思い出来る限りの手は加えさせていただきました。喜んでもらえてありがたいです。これからもお時間がありましたらお店にも寄ってくださいね。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チキン大佐
投稿日:2016年02月03日 14:09
スタッフさんに車のことは全てお任せ。我が家の家族構成や仕事で使う頻度・距離、趣味のキャンプなど車を使うシーンを考えてくれ納得して購入。子供が退屈しないようにDVDが後ろでも観れるようにしてく… レビューを詳しく見る
このたびはご購入、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます。これからもメンテナンス車検、各種相談なんでもお任せ下さい!