車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こたろ
投稿日:2016年06月19日 06:38
ご購入ありがとうございます、どんな些細な事でもご相談下さい、出来る事はさせて頂きます!の気持ちでやっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あい
投稿日:2016年03月13日 14:31
以前の車のメンテナンスから良くしていただき、頼りっきりでしたがついにご老体のため、購入の決断をしました。車種の選択からすべて安心してまかせることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、全て任せてもらって選んで装備させていただいたものが気に入っていただけて何よりです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー HIROSHI
投稿日:2016年05月21日 13:14
このたびは契約から引き渡しまで非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。中古車を購入しましたが、完全に整備いただき、新車のようにキレイでした。納車の際にはハイブリッド車に乗るのが初めて… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からオートバックス伊丹店を選びご購入いただきありがとうございます。満足いだき安心しました。些細な事でも電話、来店相談くださいね。これからのクルマのメンテナンス、ボディーのメンテナンスもお任せください。これからも宜しくお願い…
日産ラフェスタを購入したユーザー とらみ
投稿日:2016年03月16日 12:55
今回、オートバックスさんで2度目の車購入です。迅速に対応していただき本当にありがたかったです。いつも、ありがとうございます。オートバックスさんでの車購入おすすめしますよ レビューを詳しく見る
こちらこそいつもいつもありがとうございます。これからも何でもご相談下さい、また遊びに来てくださいね。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2015年03月01日 22:08
今日、納車しました。正直、Dではあり得ない満足感で一杯です。伊丹店のスタッフの皆さん、特に担当者さん、本当にありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございます。いつも遠方より御来店頂き感謝しております。これからも、いつでも何でもご相談下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー きくやっこ
投稿日:2016年02月04日 21:31
いい中古車を探してくれました。他店との比較も嫌な顔ひとつせず、真摯に相談していただき納得して購入することができました。購入から納車も本当にすぐでした。下取りに出した車もタダ同然だと思っていた… レビューを詳しく見る
ご購入、大変うれしいお言葉ありがとうございます。希望の車を探すのも楽しんでいます、これからも大切に乗ってくださいね、またコーティングのメンテナンスは目安は1年1回していただくと深い艶を維持できます。困った時には連絡くださいね。