車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こたろ
投稿日:2016年06月19日 06:38
ご購入ありがとうございます、どんな些細な事でもご相談下さい、出来る事はさせて頂きます!の気持ちでやっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー
投稿日:2014年11月13日 16:43
サービスも良く、話しの解る店員さんで、本当に良い買い物をしました。オススメの店です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、今後も全力でサポートさせていただきます。
スズキワゴンRを購入したユーザー 20thワゴンR
投稿日:2016年11月23日 21:38
終始スピーディーでわかりやすい対応で大満足でした。遠方にもかかわらず、こちらの都合に納車も合わせていただいてありがとうごさいました。新車のような車をあの価格で購入できて大満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご希望の車両を無事に引渡しが出来安心しております。またいつでもお気軽にご相談下さい。
ホンダシビックを購入したユーザー まにー
投稿日:2014年11月15日 15:23
元々探していた車があって店員さんにそれを伝えるとすぐに車の候補を探してくれました。そして伊丹店に車が来てから納車までスムーズにして下さいました。サポートも完璧ですし予算も最低限で納車できまし… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、乗ってからの相談相談にも全力でお答えしたいと思います、たまにはお店に来てくださいね。これからも宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー BON JOVI
投稿日:2017年05月15日 21:43
非常に良いお店で、親身になって話も聞いてくれます。機会が有れば、次回もこちらのお店で、車の購入をしたいものです! レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店でのご購入ありがとうございます。これからもいろいろ相談にのらせてください!またのご来店お待ちしております。
日産ラフェスタを購入したユーザー かんさいいちのあそびにん
投稿日:2014年11月24日 23:06
最初の見積時に、車種を迷っていましたが、よい物件を見せていただき背中を押してもらえました。納車前に非常に丁寧な整備をしていただけました。内装部品がなくなっていたものがあったのですが、迅速に取… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも小さなことでもご相談ください。いつも遠いところから来店ありがとうございます。