車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こたろ
投稿日:2016年06月19日 06:38
ご購入ありがとうございます、どんな些細な事でもご相談下さい、出来る事はさせて頂きます!の気持ちでやっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まゆ
投稿日:2016年03月13日 21:02
この度は楽しく丁寧な接客で素敵な車を販売いただきありがとうございました!ネットで見たのをきっかけに少し遠いけど見に行きました。見たらすぐに旦那も私も気に入って予算オーバーでしたが、ほぼ即決で… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご契約ありがとうございます。日々喜んでもらえるよう頑張ります^_−☆これからも少し遠いですがご来店ご利用お待ちしておりますm(__)m
スズキワゴンRを購入したユーザー salmon pink
投稿日:2017年07月10日 09:56
値段は、他店とあまり変わりませんでしたが、対応の良さが抜群でした。ドライブレコーダー等の購入、取付も、とてもスムーズにして頂けました。担当さんのおかげで、大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、今後のメンテナンス車検もオートバックス伊丹店をよろしくお願いします。来店相談時はクルマもこちらで購入しましたとスタッフにお伝えくださいm(_ _)m
トヨタアイシスを購入したユーザー みや
投稿日:2016年02月27日 15:21
大変お世話になりました。しゃ最高!とてもいい車を見つけてもらい丁寧にいろいろしてくださりありがとうございました。新しい車とても楽しみです レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!最高!!に幸せです。これからもメンテナンス、車検等にも引き続きご利用お願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー 9
投稿日:2016年02月08日 18:51
車の購入は初めてだったが、丁寧に対応してくださり、特に不便・不自由を感じる事なく、納車にまで至った。全く不満は無い。 レビューを詳しく見る
安心しましたとのお言葉、ご購入ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。またいつでも連絡下さい
トヨタアクアを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2014年11月09日 01:10
私の希望通り、いえ、それ以上のクルマを用意していただきました。車種、カラー、車内装備・・・そして価格も大満足!!相当がんばってくださったと思います。感謝感謝です。クルマのことなら何でも安心し… レビューを詳しく見る
ご購入頂き有難うございます、ゆっきーさまのお気に入りの1台をご提供でき、なにより喜んで頂き有難うございます。これからのクルマ生活を全力サポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いします。お時間がある時にクルマに関する些細な事でも世間話でも気軽にご相…