車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こたろ
投稿日:2016年06月19日 06:38
ご購入ありがとうございます、どんな些細な事でもご相談下さい、出来る事はさせて頂きます!の気持ちでやっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー タヌキと子ダヌキ
投稿日:2016年07月23日 00:04
この度は、ご担当様に大変お世話になりました。この方にお任せをすれば、絶対に大丈夫だという安心感と信頼感で、購入を決めました。納車の際には細かい車両の説明から、注意点まで事細かく教えて頂き、閉… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます^ ^大変ありがたいお言葉ありがとうございます。これからのクルマライフは任せてねできることはなんでもやります^_^無理かもしれないと思っても聞いてみて下さい。用事がなくても気軽に遊びに来れる楽しいお店を目指して頑…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ギャングスター
投稿日:2016年01月17日 13:05
普通車からの乗り換えですが、軽自動車を検討していました。知識豊富な店員さんが詳しく軽自動車の利点やNBOXの詳細を説明してくれて購入しました。アフターケアも良くいつでも相談に乗って頂いており… レビューを詳しく見る
ご購入、うれしいお言葉ありがとうございます。購入者限定で洗車も行っておりますのでご相談下さい。遊びに来てくださいね
日産ノートを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2017年02月19日 21:45
車選びから納車まで懇切丁寧に説明いただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
匿名希望様この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。どんな些細な事でもお立ち寄りいただきますようお願いします、全力で力になります!
ホンダフリードを購入したユーザー YOKOよこ
投稿日:2015年08月01日 00:21
車の購入の際に、丁寧に説明していただいたので良かったです。オプションの提案の際も分かりやすく、特にシートカバーを付けて良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、良かったと思っていただけて幸せです。どんな些細なことでも気になることがありましたらいつでもご相談ください、メンテナンス、カスタマイズ相談お待ちしております。たくさん楽しいお出かけしてくださいね^_^
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めいパパ
投稿日:2015年03月15日 22:52
車の買取り、購入とも親切丁寧に対応して頂き、購入時に頼んだ部品も納車時に非常に綺麗に取り付けされていました。これからの点検・車検、アフターケアもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、今後ともメンテナンス等もよろしくお願いします、いつでもご相談下さい。