車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタハリアーを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2016年03月30日 18:56
ご購入いつもありがとうございます。満足いただけ安心しました。これからもカーライフを応援しますのでなんなりとお申し付けください。
スズキワゴンRを購入したユーザー おがたく
投稿日:2014年11月13日 22:18
購入にあたりいろいろな車を紹介して頂き、大変親切に対応して頂きました。購入後もいつも気にかけて頂いており、オイル交換や車検の際にもお世話になっております。車も気に入っており、また買い替える際… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンス車検や修理も全力でサポートさせていただきます、どうぞよろしくお願いします
トヨタアクアを購入したユーザー 白いアクア
投稿日:2014年11月24日 23:08
車輌状態も文句なし!納車までも迅速で安心!用品も同時購入できてお買い得!担当さんにはとても良くしてもらいました!納車後もメンテナンスでお世話になってます。そうそう、下取りも一番高かったですよ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、いつまでもよろしくお願いします。
日産ラフェスタを購入したユーザー とらみ
投稿日:2016年03月16日 12:55
今回、オートバックスさんで2度目の車購入です。迅速に対応していただき本当にありがたかったです。いつも、ありがとうございます。オートバックスさんでの車購入おすすめしますよ レビューを詳しく見る
こちらこそいつもいつもありがとうございます。これからも何でもご相談下さい、また遊びに来てくださいね。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2016年10月27日 11:29
先日購入しました。対応も丁寧で、より良くと客のニーズに合った車を探してくれます。今度もここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、年式が年式なんで不具合など有りましたらご連絡ください。快適になれるようにサポートしていきます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー なんちゃん
投稿日:2024年12月24日 10:53
急な購入で早急に手続きして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なんちゃん様 この度は数ある販売店の中から、オートバックス伊丹店にてフィットハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。そしてお褒めのコメントもありがとうございます。 展示車両のフィットハイブリッドを見て気に入っていただき、ご家族様とご相談…