車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタハリアーを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2016年03月30日 18:56
ご購入いつもありがとうございます。満足いただけ安心しました。これからもカーライフを応援しますのでなんなりとお申し付けください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2014年11月13日 19:18
いつも親切に対応して頂きとても嬉しいです今後も車の買い替えや相談等があれば是非ぜひ使わせていただきたいと思います レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます、いつでも些細なことでも何でもご相談下さい。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー
投稿日:2014年11月13日 16:43
サービスも良く、話しの解る店員さんで、本当に良い買い物をしました。オススメの店です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、今後も全力でサポートさせていただきます。
ダイハツコペンを購入したユーザー 空条Q太郎
投稿日:2015年12月27日 17:39
車種とグレードはある程度決めて来店しましたが、担当者さんはこちらの要望を適切に聞き取りすぐに候補を絞りこんでいただきました。手続きについてもこちらで準備するものは僅かであとはお任せで全てやっ… レビューを詳しく見る
御契約、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます、こだわりのあるクルマが出来上がることを楽しみにしてます。元気に走ってくれることを願います(≧∇≦)またいつでも遊びに来てくださいね
スバルレヴォーグを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2014年11月13日 21:39
ああして欲しい!こうして欲しいとかのわがままな要望を気さくに聞いてもらえるので話やすいです。対応も早いので気にいってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、なんとかする!なんとかなる!これをモットーにやっています。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー かおるちゃん
投稿日:2016年10月25日 13:50
低予算にもかかわらず、一生懸命探していただきありがとうございました。当初予定していた車がトラブルがあり納期が延びると連絡があり心配しましたが、代車を用意していただき安心して待つことができまし… レビューを詳しく見る
この度はおまかせいただきありがとうございます。予算に関係なく全力で頑張ります^ ^納車が遅れて申し訳ありませんでした、これからもどうぞよろしくお願いします