車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタハリアーを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2016年03月30日 18:56
ご購入いつもありがとうございます。満足いただけ安心しました。これからもカーライフを応援しますのでなんなりとお申し付けください。
スバルBRZを購入したユーザー BRZ
投稿日:2016年11月23日 21:48
BRZのGTを新車で購入させてもらいました。ディーラーにも、行きましたが付属品や純正のナビが高く頭金もある程度必要ですよ〜みたいな空気で、ほぼ資金の無い私にとっては敷居の高い印象でしたが、こ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。こちらこそいたらないところがあり申し訳ありませんでした。これからもどうぞ宜しくお願いします。オートバックス伊丹店はモータースポーツを愛す人を応援しています。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めいパパ
投稿日:2015年03月15日 22:52
車の買取り、購入とも親切丁寧に対応して頂き、購入時に頼んだ部品も納車時に非常に綺麗に取り付けされていました。これからの点検・車検、アフターケアもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、今後ともメンテナンス等もよろしくお願いします、いつでもご相談下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー ZGP
投稿日:2016年11月12日 18:38
契約から納車までスムーズに対応して頂き大変嬉しく思っています。本当に有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。不具合など御座いましたらご連絡くださいm(_ _)m
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ぱく
投稿日:2016年07月03日 16:12
オートバックスで車を購入するのは、何となく不安に感じていましたが、保証も、アフターサービスも充実していますし、納得した上で購入することができました。今後も整備全般を、お願いしたい店舗、スタッ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございますm(_ _)mスタッフ一同不安をぬぐい去り快適にご来店いただけるようにフルサポートさせていただきますので、どんな些細なことでも無理かもしれないと思ったことでもご相談ください、柔軟に対応させていただきます。ありがたーいお言…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2014年11月13日 19:18
いつも親切に対応して頂きとても嬉しいです今後も車の買い替えや相談等があれば是非ぜひ使わせていただきたいと思います レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます、いつでも些細なことでも何でもご相談下さい。