車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 海苔巻き
投稿日:2016年03月13日 13:35
前回に続いてありがとうございます。なかなか見つかりませんでしたが。最後にはご希望に添えることが出来よかったです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー マンマミーア
投稿日:2016年03月21日 11:52
3年前の普通車の購入に続いて2台目です。丁寧な対応をして頂き有難うございました。装備の追加注文やアフターサービスを利用する場合便利なお店です。 レビューを詳しく見る
2度目の購入ありがたいお言葉ありがとうございます。これからも何でもご相談下さい、便利なお店を便利にご利用下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー M.Y
投稿日:2013年06月19日 16:32
非常に丁寧に説明して頂きほしい車を探していただきました。納車までもスムーズでとても信頼出来ます。今後、メンテナンスや用品もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンスやあらゆる相談に対応させて頂きますので宜しくお願いします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ナジエース
投稿日:2016年11月29日 00:16
夢のハイエースを購入しました。当初は買い換えるのは当分先の話だと思いながらもマイカーの査定に行きました。話を聞いているうちに残価設定やリースなどの案内を受け、購入が実現しました。新車でも相当… レビューを詳しく見る
日頃からのご愛顧有難うございます、夢がかなってよかったです。あらゆる支払い方法で検討すると何とかなりますね。カー用品と同時に購入が出来ますので説明もわかりやすくなると思っています。これからも今まで以上によろしくお願いします。また紹介もお待ちしてお…
トヨタアイシスを購入したユーザー みや
投稿日:2016年02月27日 15:21
大変お世話になりました。しゃ最高!とてもいい車を見つけてもらい丁寧にいろいろしてくださりありがとうございました。新しい車とても楽しみです レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!最高!!に幸せです。これからもメンテナンス、車検等にも引き続きご利用お願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー YOKOよこ
投稿日:2015年08月01日 00:21
車の購入の際に、丁寧に説明していただいたので良かったです。オプションの提案の際も分かりやすく、特にシートカバーを付けて良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、良かったと思っていただけて幸せです。どんな些細なことでも気になることがありましたらいつでもご相談ください、メンテナンス、カスタマイズ相談お待ちしております。たくさん楽しいお出かけしてくださいね^_^