車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 海苔巻き
投稿日:2016年03月13日 13:35
前回に続いてありがとうございます。なかなか見つかりませんでしたが。最後にはご希望に添えることが出来よかったです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー salmon pink
投稿日:2017年07月10日 09:56
値段は、他店とあまり変わりませんでしたが、対応の良さが抜群でした。ドライブレコーダー等の購入、取付も、とてもスムーズにして頂けました。担当さんのおかげで、大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、今後のメンテナンス車検もオートバックス伊丹店をよろしくお願いします。来店相談時はクルマもこちらで購入しましたとスタッフにお伝えくださいm(_ _)m
スズキスペーシアを購入したユーザー なおこさん
投稿日:2017年02月24日 14:18
最初に選んでいた車から変更してしまいご迷惑をおかけしました、こころよく変更に応じてくれ満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店での御購入ありがとうございました。購入後のメンテナンスはお任せ下さい!半年に1回は来店点検に起こし下さい。またどんな些細な事でもお問い合わせくださいね
トヨタアクアを購入したユーザー ひぃ
投稿日:2016年01月11日 19:33
相談から購入、納車まで丁寧に対応していただきました。初めての購入だったので不安はたくさんありましたが、必要なもの、不必要なもの等、いろいろ教えていただきました。 レビューを詳しく見る
御購入、ありがたいお言葉、そして笑顔ありがとうございますm(__)m!これからも定期点検にお持ちくださいね、アドバイスさせてもらいますね^ ^
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー NBOXさん11
投稿日:2016年03月10日 14:49
オートバックスで車検を受けようと予約しに来たところ、出会いましたNBOXカスタム!勢いに任せ購入しました。車検メンテナンス、営業時間が夜までやっているので仕事終わりにでも作業が出来便利です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、仕事終わりにもよっていただけるのは特徴です。これからも宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みゆ吉
投稿日:2016年06月05日 17:52
初めて、車を購入しました。何も分からずで不安でしたが、店員さんが親切に対応して下さいました。保険の手続きもして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、わからないことだらけだと思いますが些細なことでも連絡くださいね。運転の練習頑張ってください\(^o^)/