車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産ラフェスタを購入したユーザー とらみ
投稿日:2016年03月16日 12:55
こちらこそいつもいつもありがとうございます。これからも何でもご相談下さい、また遊びに来てくださいね。
ホンダフリードを購入したユーザー YOKOよこ
投稿日:2015年08月01日 00:21
車の購入の際に、丁寧に説明していただいたので良かったです。オプションの提案の際も分かりやすく、特にシートカバーを付けて良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、良かったと思っていただけて幸せです。どんな些細なことでも気になることがありましたらいつでもご相談ください、メンテナンス、カスタマイズ相談お待ちしております。たくさん楽しいお出かけしてくださいね^_^
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チキン大佐
投稿日:2016年02月03日 14:09
スタッフさんに車のことは全てお任せ。我が家の家族構成や仕事で使う頻度・距離、趣味のキャンプなど車を使うシーンを考えてくれ納得して購入。子供が退屈しないようにDVDが後ろでも観れるようにしてく… レビューを詳しく見る
このたびはご購入、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます。これからもメンテナンス車検、各種相談なんでもお任せ下さい!
ホンダN−WGNを購入したユーザー テルベル
投稿日:2016年03月26日 15:36
親切に細かいところまで相談説明していただき車に詳しくないわたしでも納得して購入する事が出来ました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。満足していただけて安心しました。これから長い付き合いで宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー moridai
投稿日:2016年04月01日 17:58
ご丁寧な接客対応ありがとうございますー(^ ^)また今度の車購入時は利用したいと思いますー※しかしコメント50文字以上でないと投稿できないって…多いな。。。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。50文字多いですよね・・・多数のお客さまから言われております。これからも安心して乗れるように見守っております。もちろんこれまでどおりメンテナンス宜しくお願いします。これからもよろしくおねっがいします
スバルWRX S4を購入したユーザー spiral
投稿日:2016年02月28日 12:00
オートバックス伊丹店さんのお陰で車を購入する事が出来ました、他ではなかなか思う様に手続きが出来なくて困っていたところに、知り合いから紹介してもらった伊丹店さんにお願いしたら、あっという間に満… レビューを詳しく見る
遠いところからのご注文ご契約ありがとうございます。安心して下さい下取りもやってますから(≧∇≦)の気持ちで対応してます。今後もお近くを通る際はぜひ寄って下さい。