車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタクラウンを購入したユーザー M.Y
投稿日:2013年06月19日 16:32
うれしいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンスやあらゆる相談に対応させて頂きますので宜しくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー 猪名川のおっさん
投稿日:2015年05月05日 13:19
5年前に西昆陽店で買った車のエンジンオイルの交換だけのつもりで行ったが、目当ての車が展示してあり、販売の方の対応もとても良かったので予定よりも半年以上早く車を買った。また申し込んでからの対応… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。お客様の喜ぶ顔を考えると早めの納車を頑張ってしまいます^ ^またメンテナンスにお越しの際はいと声かけて下さいねm(__)mこれからもどうぞよろしくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2014年11月13日 21:39
ああして欲しい!こうして欲しいとかのわがままな要望を気さくに聞いてもらえるので話やすいです。対応も早いので気にいってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、なんとかする!なんとかなる!これをモットーにやっています。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ミィミン
投稿日:2015年10月22日 02:10
とても親切・丁寧な対応でとても助かりました。担当の方もとても接しやすく備品等を選ぶのが楽しかったです。また近々お世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、そして予定より早く無事納車が出来安心しております。大変ありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます。毎日21時まで営業していますので困った時はいつでも連絡下さい。もちろん困ってない時も遊びに来ていただけると新しい発見…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー最高!
投稿日:2016年01月15日 21:11
正月早々ありがとうございましたm(._.)m車検切れ間近で焦る中、納車まで最速、車はピカピカ、諸々の取り付け最高でした!納車日も数時間待たすという始末でしたが、丁寧に説明までしてもらいました… レビューを詳しく見る
正月から御来店、ご契約、ありがたーーーいお言葉有難うございます。喜んでもらえてよかったです。奈良から伊丹に通ってくださいね。またご紹介いただけますとありがたいです。
トヨタプリウスαを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2016年03月30日 20:58
非常に丁寧、親切な接客で、サービスも充実しており非常に満足しています。他社にも同じ商品を依頼していましたが、同じ車種であってもサービス内容が全く違いました。 レビューを詳しく見る
ご購入、たいへんありがたいお言葉ありがとうございます。にっしゃんさまこれからも何でもご相談下さい。出来る事はやる!で対応させていただきます。なにより満足していただけた事が幸せです。これからも宜しくお願いします。