車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のり
投稿日:2014年11月13日 19:40
大変嬉しいお言葉ありがとうございます、クルマのことなら私にお任せ下さい。今後もどうぞよろしくおねがします
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とも
投稿日:2024年12月05日 13:30
とても丁寧に接客していただきました。はじめての車の購入がオートバックスさんで良かったです。 レビューを詳しく見る
とも様 この度は数ある販売店の中から、オートバックス伊丹店にて新車スペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。そしてお褒めのコメントもありがとうございます。初めての車購入のお手伝いが出来て、大変うれしく思っております。 日常のメンテナンスや…
ホンダN−WGNを購入したユーザー テルベル
投稿日:2016年03月26日 15:36
親切に細かいところまで相談説明していただき車に詳しくないわたしでも納得して購入する事が出来ました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。満足していただけて安心しました。これから長い付き合いで宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ペーキチ
投稿日:2016年10月27日 11:54
親切にしていただき嫌な思いをした事が一度もありません、かえってこちらが申し訳ないくらいでした。購入した車も最高で長く乗っていたいです。勧めていただきオートバックスさんを信用して他社と比較せず… レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました。また、暖かいお言葉とても感謝いたしております。これからも誠心誠意がんばって参りますので、また何かございましたらお気軽にご用命下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー なおこさん
投稿日:2017年02月24日 14:18
最初に選んでいた車から変更してしまいご迷惑をおかけしました、こころよく変更に応じてくれ満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店での御購入ありがとうございました。購入後のメンテナンスはお任せ下さい!半年に1回は来店点検に起こし下さい。またどんな些細な事でもお問い合わせくださいね
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー NBOXさん11
投稿日:2016年03月10日 14:49
オートバックスで車検を受けようと予約しに来たところ、出会いましたNBOXカスタム!勢いに任せ購入しました。車検メンテナンス、営業時間が夜までやっているので仕事終わりにでも作業が出来便利です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、仕事終わりにもよっていただけるのは特徴です。これからも宜しくお願いします。