車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のり
投稿日:2014年11月13日 19:40
大変嬉しいお言葉ありがとうございます、クルマのことなら私にお任せ下さい。今後もどうぞよろしくおねがします
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こたろ
投稿日:2016年06月19日 06:38
柔軟な対応で、サービスもよいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、どんな些細な事でもご相談下さい、出来る事はさせて頂きます!の気持ちでやっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー キミヤス
投稿日:2016年02月25日 13:43
以前もこちらのお店で車を購入させて頂きましたが、その際の対応がとても気持ちのいいものだったので今回もお付き合いさせて頂きました。今回も車探しの段階から親身に御対応頂き良い車に巡り会うことがで… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからもメンテナンス、保険、車検もお任せください。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー けん
投稿日:2015年04月19日 16:33
対応が、すごくよかったです。探してた車があったから、買ってしまいました。店員さんも、元気があって、面白かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、楽しく車に乗れるように全力を尽くしますのでこれからもちょくちょく寄ってください。些細なことでもご相談ください
ダイハツタントを購入したユーザー まさやん
投稿日:2016年03月25日 20:56
オートバックス伊丹店でタントカスタムを購入しました。今乗っている車は雨の日に窓が曇り走行が困難になっておろ車検も近くなっていたところメンテナンスで来たオートバックスさんで車が購入できるとスタ… レビューを詳しく見る
ご購入、大変うれしいお言葉ありがとうございます。気に入ってもらえたようでありがたいです、これからもちょくちょくよってくださいね。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とも
投稿日:2024年12月05日 13:30
とても丁寧に接客していただきました。はじめての車の購入がオートバックスさんで良かったです。 レビューを詳しく見る
とも様 この度は数ある販売店の中から、オートバックス伊丹店にて新車スペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。そしてお褒めのコメントもありがとうございます。初めての車購入のお手伝いが出来て、大変うれしく思っております。 日常のメンテナンスや…