車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキワゴンRを購入したユーザー てらやん
投稿日:2015年04月01日 02:34
とてもありがたいお言葉ありがとうございます、これからも全力でサポートいたしますのでいつでも連絡相談下さい。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2014年11月09日 01:10
私の希望通り、いえ、それ以上のクルマを用意していただきました。車種、カラー、車内装備・・・そして価格も大満足!!相当がんばってくださったと思います。感謝感謝です。クルマのことなら何でも安心し… レビューを詳しく見る
ご購入頂き有難うございます、ゆっきーさまのお気に入りの1台をご提供でき、なにより喜んで頂き有難うございます。これからのクルマ生活を全力サポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いします。お時間がある時にクルマに関する些細な事でも世間話でも気軽にご相…
トヨタプリウスを購入したユーザー もうすぐ営業マン
投稿日:2016年03月18日 11:58
車を買うのが初めてで何もわからなかったのですが、とても親切丁寧な対応で安心して購入することができました。今ではオートバックスのファンです。素敵な店長さんありがとうございます! レビューを詳しく見る
初めてのお車選びお手伝いさせて頂きありがとうございます。 安心して乗っていただけるように全力でサポートして行きます。 お気に入りのお車で新生活頑張って下さい。また、お待ちしておりますね。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー cloverさん
投稿日:2016年10月07日 22:52
いい車を購入する事が出来ました!対応がよく、本当によく相談に乗ってくれますよ。車、大切にしていきたいと思います。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー 白いアクア
投稿日:2014年11月24日 23:08
車輌状態も文句なし!納車までも迅速で安心!用品も同時購入できてお買い得!担当さんにはとても良くしてもらいました!納車後もメンテナンスでお世話になってます。そうそう、下取りも一番高かったですよ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、いつまでもよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こたろ
投稿日:2016年06月19日 06:38
柔軟な対応で、サービスもよいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、どんな些細な事でもご相談下さい、出来る事はさせて頂きます!の気持ちでやっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。