車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキワゴンRを購入したユーザー みゆ吉
投稿日:2016年06月05日 17:52
この度はご購入ありがとうございます、わからないことだらけだと思いますが些細なことでも連絡くださいね。運転の練習頑張ってください\(^o^)/
スズキアルトを購入したユーザー BON JOVI
投稿日:2017年05月15日 21:43
非常に良いお店で、親身になって話も聞いてくれます。機会が有れば、次回もこちらのお店で、車の購入をしたいものです! レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店でのご購入ありがとうございます。これからもいろいろ相談にのらせてください!またのご来店お待ちしております。
レクサスISを購入したユーザー T.F
投稿日:2017年01月03日 13:11
思ってたより早く、車を探して頂きました。車のボディーはキズも無く、とても満足しておします。有り難うございました。車検の際も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、なかなかご希望に添えるものが無く時間がかかってしまいましたが満足いただけてよかったです これからもメンテナンス車検修理も引き続きお任せ下さい。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年08月28日 19:43
色々やっていただきありがとうございました。こんなに早いとはおもわなかったです笑お世話になりました。お二人最高です。 レビューを詳しく見る
免許を取って早々のお買上げ、本当にありがとうございました。これからの長いカーライフを不自由無く過ごせる様に全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー NH
投稿日:2017年02月22日 20:48
少ない予算の中、対応して頂きありがとうございました。希望以上の車を探して頂き、家族全員大満足です。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
NH様 この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき御購入ありがとうございます。伊丹店は購入して満足して頂き、乗り出してからも満足いただけるようにフォローさせて頂きますのでなんなりと御相談下さい。これからもどうぞよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー なんちゃん
投稿日:2024年12月24日 10:53
急な購入で早急に手続きして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なんちゃん様 この度は数ある販売店の中から、オートバックス伊丹店にてフィットハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。そしてお褒めのコメントもありがとうございます。 展示車両のフィットハイブリッドを見て気に入っていただき、ご家族様とご相談…