車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキワゴンRを購入したユーザー みゆ吉
投稿日:2016年06月05日 17:52
この度はご購入ありがとうございます、わからないことだらけだと思いますが些細なことでも連絡くださいね。運転の練習頑張ってください\(^o^)/
スバルWRX S4を購入したユーザー spiral
投稿日:2016年02月28日 12:00
オートバックス伊丹店さんのお陰で車を購入する事が出来ました、他ではなかなか思う様に手続きが出来なくて困っていたところに、知り合いから紹介してもらった伊丹店さんにお願いしたら、あっという間に満… レビューを詳しく見る
遠いところからのご注文ご契約ありがとうございます。安心して下さい下取りもやってますから(≧∇≦)の気持ちで対応してます。今後もお近くを通る際はぜひ寄って下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 海苔巻き
投稿日:2016年03月13日 13:35
2回目の購入です。広さに納得の車を見つけてもらいました。イタミテン最高!!!!!!!!!!!!1!! レビューを詳しく見る
前回に続いてありがとうございます。なかなか見つかりませんでしたが。最後にはご希望に添えることが出来よかったです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こたろ
投稿日:2016年06月19日 06:38
柔軟な対応で、サービスもよいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、どんな些細な事でもご相談下さい、出来る事はさせて頂きます!の気持ちでやっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー もん
投稿日:2014年11月24日 19:58
色々と丁寧に対応していただきました。お願いしていたシートも綺麗に仕上がってとても気持ちよく乗らせてもらっています。機械音痴なのでまたおたずねする事があるかと思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、いつでも連絡いただければアドバイスさせていただきます、相談は無料ですからね^ ^
三菱ランサーを購入したユーザー イマガヤール
投稿日:2016年09月15日 19:27
こちらの質問に対してしっかりとした知識分かりやすい説明でとても良かったです。車も手続きから納車まで迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入大変ありがとうございます。スピード納車と気軽に相談できる店を頑張っています、些細な事でも用事が無くても遊びに来てくださいね。これからもよろしくお願いします。