車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタポルテを購入したユーザー 弁当屋
投稿日:2014年12月04日 13:28
ありがとうございます、気持ちよく乗っていただいてるようで安心致しました。これからもフルサポートで応援していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年08月28日 19:43
色々やっていただきありがとうございました。こんなに早いとはおもわなかったです笑お世話になりました。お二人最高です。 レビューを詳しく見る
免許を取って早々のお買上げ、本当にありがとうございました。これからの長いカーライフを不自由無く過ごせる様に全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー CODY
投稿日:2017年02月19日 21:12
とても丁寧に対応して頂きました。納車までの経過も細かくわかりやすく伝えて頂き、予定よりも早く納車して下さいました。見積もりから納車まで、本当に良くして頂き感謝しています。これからも末長く宜し… レビューを詳しく見る
CODY様この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。こちらの都合でお会いできなくて申し訳ありません。またいつでもご相談、ご来店お待ちしています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー ライダー
投稿日:2015年11月23日 11:18
予算内にぴったり収まり納得行く買い物が出来満足しています。値段の割りに内容も満足しております。次回もお世話になろうと思っております。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。これからのカーライフ、バイクライフを全力サポートさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2017年02月19日 21:45
車選びから納車まで懇切丁寧に説明いただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
匿名希望様この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。どんな些細な事でもお立ち寄りいただきますようお願いします、全力で力になります!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まゆ
投稿日:2016年03月13日 21:02
この度は楽しく丁寧な接客で素敵な車を販売いただきありがとうございました!ネットで見たのをきっかけに少し遠いけど見に行きました。見たらすぐに旦那も私も気に入って予算オーバーでしたが、ほぼ即決で… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご契約ありがとうございます。日々喜んでもらえるよう頑張ります^_−☆これからも少し遠いですがご来店ご利用お待ちしておりますm(__)m