車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やる気スイッチはどこいった?
投稿日:2017年05月15日 11:50
ありがとうございます。気に入ってもらえる車が仕上げる事ができたいへん満足しております。これからも気軽にご来店下さい。また紹介もお待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー kiyoshi@キャリー
投稿日:2015年12月22日 20:00
いつも車検を受けていたオートバックスでした。オートバックスのネットワークで気に入ったクルマを見つけていただきました。価格も思っていた通りの価格で、何よりメンテナンスに行きやすいと思ったので購… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉お買上げありがとうございます。困ったことや相談どんな些細なことでもご相談下さい、これからもアドバイスさせていただきますので宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 竜
投稿日:2016年07月15日 12:50
希望の車種を希望金額で用意してもらい。下取り車両も0円だと思いきや!高額査定して頂き感謝感激です!家族や友人にもオートバックスがいいよーって言っておきます!本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
竜様、納得の一品ご購入ありがとうございます。遠いですが伊丹までお越しいただければきっちりさせていただきます^ ^困った時も、困ってない時もいつでもご連絡ください\(^o^)/オートバックス伊丹店はフルサポート!
トヨタシエンタを購入したユーザー ひろき
投稿日:2016年08月10日 18:56
声を掛けられなければ、オートバックスで新車を買えることも知りませんでした(笑)適切なアドバイスで、希望通りの仕様を予算内に購入できました。長く乗りますので、これからもお付き合いよろしくお願い… レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。満足していただけて幸せです★★★まだまだ購入できる事を皆さんに知ってもらえてませんが毎日頑張っています。気軽になんでも相談できるお店作りを頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。毎日でもきてね。
スズキワゴンRを購入したユーザー パパ
投稿日:2016年04月28日 11:47
オートバックスさんでは初めての 車購入です最初から気さくな対応をして貰い!親身に相談にも乗って貰い! 迅速な対処で我が家にベストな車を探して貰いました 結果は大満足!!ですオートバックスさん… レビューを詳しく見る
係りのものです、ご購入ありがとうございます、満足いただけて幸せです。メンテナンスを含め何でもご相談ください。遊びに来るだけでもOK!!快適なクルマ生活を送りましょう。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー cloverさん
投稿日:2016年10月07日 22:52
いい車を購入する事が出来ました!対応がよく、本当によく相談に乗ってくれますよ。車、大切にしていきたいと思います。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからどうぞよろしくお願いいたします。