車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やる気スイッチはどこいった?
投稿日:2017年05月15日 11:50
ありがとうございます。気に入ってもらえる車が仕上げる事ができたいへん満足しております。これからも気軽にご来店下さい。また紹介もお待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2016年03月30日 20:58
非常に丁寧、親切な接客で、サービスも充実しており非常に満足しています。他社にも同じ商品を依頼していましたが、同じ車種であってもサービス内容が全く違いました。 レビューを詳しく見る
ご購入、たいへんありがたいお言葉ありがとうございます。にっしゃんさまこれからも何でもご相談下さい。出来る事はやる!で対応させていただきます。なにより満足していただけた事が幸せです。これからも宜しくお願いします。
三菱ランサーを購入したユーザー イマガヤール
投稿日:2016年09月15日 19:27
こちらの質問に対してしっかりとした知識分かりやすい説明でとても良かったです。車も手続きから納車まで迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入大変ありがとうございます。スピード納車と気軽に相談できる店を頑張っています、些細な事でも用事が無くても遊びに来てくださいね。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー かおるちゃん
投稿日:2016年10月25日 13:50
低予算にもかかわらず、一生懸命探していただきありがとうございました。当初予定していた車がトラブルがあり納期が延びると連絡があり心配しましたが、代車を用意していただき安心して待つことができまし… レビューを詳しく見る
この度はおまかせいただきありがとうございます。予算に関係なく全力で頑張ります^ ^納車が遅れて申し訳ありませんでした、これからもどうぞよろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー salmon pink
投稿日:2017年07月10日 09:56
値段は、他店とあまり変わりませんでしたが、対応の良さが抜群でした。ドライブレコーダー等の購入、取付も、とてもスムーズにして頂けました。担当さんのおかげで、大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、今後のメンテナンス車検もオートバックス伊丹店をよろしくお願いします。来店相談時はクルマもこちらで購入しましたとスタッフにお伝えくださいm(_ _)m
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー NH
投稿日:2017年02月22日 20:48
少ない予算の中、対応して頂きありがとうございました。希望以上の車を探して頂き、家族全員大満足です。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
NH様 この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき御購入ありがとうございます。伊丹店は購入して満足して頂き、乗り出してからも満足いただけるようにフォローさせて頂きますのでなんなりと御相談下さい。これからもどうぞよろしくお願いします。