車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー sumaelu
投稿日:2015年08月23日 20:10
このたびは当店での車購入ありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。これからどうぞ宜しくお願いします。
ホンダストリートを購入したユーザー ボブ
投稿日:2015年11月26日 13:14
納車まで非常にスムーズでとても分かりやすく丁寧に対応していただきました。低予算で無理を言って用意してもらった車なので、正直あまり程度は期待していませんでしたが、予想以上に内装、外装ともに綺麗… レビューを詳しく見る
ボブ様ご購入ありがとうございます。そして大変ありがたいお言葉ありがとうございます。クルマは価格だけじゃないと思い出来る限りの手は加えさせていただきました。喜んでもらえてありがたいです。これからもお時間がありましたらお店にも寄ってくださいね。
スズキスペーシアを購入したユーザー なおこさん
投稿日:2017年02月24日 14:18
最初に選んでいた車から変更してしまいご迷惑をおかけしました、こころよく変更に応じてくれ満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店での御購入ありがとうございました。購入後のメンテナンスはお任せ下さい!半年に1回は来店点検に起こし下さい。またどんな些細な事でもお問い合わせくださいね
スバルWRX S4を購入したユーザー spiral
投稿日:2016年02月28日 12:00
オートバックス伊丹店さんのお陰で車を購入する事が出来ました、他ではなかなか思う様に手続きが出来なくて困っていたところに、知り合いから紹介してもらった伊丹店さんにお願いしたら、あっという間に満… レビューを詳しく見る
遠いところからのご注文ご契約ありがとうございます。安心して下さい下取りもやってますから(≧∇≦)の気持ちで対応してます。今後もお近くを通る際はぜひ寄って下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー ぽつん
投稿日:2016年08月21日 06:27
今回、実家の車の買い替えのため知人にこちらのお店を紹介してもらいました。初めての中古車の購入のため、分からないことも多かったのですが、予算だけでなく色や年式、走行距離など細かい条件を丁寧に聞… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。初めての中古車ということもありましたが、いいものをご用意できて良かったです^ ^飾らない担当者は幸せ者デス\(^o^)/これからも大切に乗ってくださいね。些細なことでもご連絡くださいね
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年08月28日 19:43
色々やっていただきありがとうございました。こんなに早いとはおもわなかったです笑お世話になりました。お二人最高です。 レビューを詳しく見る
免許を取って早々のお買上げ、本当にありがとうございました。これからの長いカーライフを不自由無く過ごせる様に全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。