車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー sumaelu
投稿日:2015年08月23日 20:10
このたびは当店での車購入ありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。これからどうぞ宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みゆ吉
投稿日:2016年06月05日 17:52
初めて、車を購入しました。何も分からずで不安でしたが、店員さんが親切に対応して下さいました。保険の手続きもして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、わからないことだらけだと思いますが些細なことでも連絡くださいね。運転の練習頑張ってください\(^o^)/
スズキアルトを購入したユーザー ライダー
投稿日:2015年11月23日 11:18
予算内にぴったり収まり納得行く買い物が出来満足しています。値段の割りに内容も満足しております。次回もお世話になろうと思っております。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。これからのカーライフ、バイクライフを全力サポートさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタチェイサーを購入したユーザー チェリー
投稿日:2017年04月03日 15:19
もう大満足です。丁寧な対応、わがままにとことん応えてくれ何度でも気持ちよく相談にのって下さる。その上、購入者の立場にたっての丁寧な仕上げ、しっかり点検もしてくれているので安心して乗れます。こ… レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。笑顔が見たいから、喜んでもらいたいから頑張ってます。これからもどうぞ宜しくお願いします。また一でもご相談下さい。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年08月28日 19:43
色々やっていただきありがとうございました。こんなに早いとはおもわなかったです笑お世話になりました。お二人最高です。 レビューを詳しく見る
免許を取って早々のお買上げ、本当にありがとうございました。これからの長いカーライフを不自由無く過ごせる様に全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー最高!
投稿日:2016年01月15日 21:11
正月早々ありがとうございましたm(._.)m車検切れ間近で焦る中、納車まで最速、車はピカピカ、諸々の取り付け最高でした!納車日も数時間待たすという始末でしたが、丁寧に説明までしてもらいました… レビューを詳しく見る
正月から御来店、ご契約、ありがたーーーいお言葉有難うございます。喜んでもらえてよかったです。奈良から伊丹に通ってくださいね。またご紹介いただけますとありがたいです。