軽総額59.8万円専門店 BOOBOOのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 軽総額59.8万円専門店 BOOBOO

驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。

住所 〒677-0024 兵庫県西脇市嶋188−1
TEL 0066-9706-6412
FAX 0795-23-6449
定休日 年中無休(GW・お盆・正月を除く)
0066-9706-6412

軽総額59.8万円専門店 BOOBOOのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

みよちゃん
投稿 : 2018年07月28日 15:54

自分で見つけたekワゴン…ライフから、ekワゴンに乗り換えですが、今日からよろしくって思っています。大切に乗るのでよろしく…

• 2018年08月08日 13:28

みよちゃん様、この度はご近所よりご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪お手頃価格のekワゴン(シルバー)が見つかって良かったですね!車検残もほぼ満タンございましたので良かったです(^^♪オイル交換も無料ですので、交換時期が来ましたらお気軽にお越しくださいませ!またのご来店を楽しみにお待ち致しております。クチコミ満点評価を頂きまして誠にありがとうつづきをみるございました(^^♪閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOX

梅さん
投稿 : 2018年07月19日 15:10

接客がよかったです。担当さんの接客の良さに感心しました。これからのサービスも期待しています。

• 2018年08月01日 10:44

梅さん 様、この度はお知り合いのクチコミ(ご紹介)からオートガレージBOOBOOにお越し頂きまして誠にありがとうございました。担当の営業でございます(^^♪入庫したてのN-BOX G ターボ車!SSパッケージ(ワインレッド)を即決して頂きまして誠にありがとうございました(^^♪流石にN-BOXは軽自動車の中でも王様的な存在を感じますよね!めっちゃカッコいいつづきをみるですねぇ〜BOOBOOではアフターサービスも万全を期しておりますのでお任せ下さいませ!保証期間も3年間ご加入頂いておりますので安心でございます。自動車保険もご加入頂いておりますので、BOOBOOカーライフサポートをフルにご活用下さいませ!次回は9月上旬の1ヶ月点検(無料)にご来店されるのを楽しみにお待ち致しております。クチコミ高評価を頂きまして誠にありがとうございました(^^♪閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

kirakirapikapik
投稿 : 2018年07月16日 16:06

お店の雰囲気も良くて、接客も、とても丁寧なので良かったです。購入してから納車が早かったので助かりました。

• 2018年08月12日 16:47

kirakirapikapik 様、この度はオートガレージBOOBOOのホームページをご覧頂きまして誠にありがとうございました。 ワゴンRスティングレー(ブルーイッシュブラックパール)の超カッコいい!!〜お車が見つかって良かったですねぇ〜(^^♪ 入庫したてのお車をお勧めできて良かったです(^^♪お近くですので、これからも遊びにいらしてくださいね!美味しいつづきをみるドリンクをご用意しておりますので楽しみにお待ち致しております!クチコミですがオール満点評価を頂きまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴラテ

izuminn
投稿 : 2018年07月16日 15:49

色々と無理を聞いてもらい、ありがとうございました。助かりました。

• 2018年08月12日 16:49

izuminn 様、この度はオートガレージBOOBOOのお近くよりお越し頂きまして誠にありがとうございました。当店の人気車のムーヴラテをご購入頂きまして誠にありがとうございました(^^♪こちらこそ色々とお世話になっております!今後ともよろしくお願いいたします。お車のことで何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。クチコミ満点評価を頂きましつづきをみるて誠にありがとうございました(^^♪閉じる

購入したクルマ : ホンダザッツ

hahison
投稿 : 2018年07月12日 11:28

西脇でよいお店発見!短期間限定で使用する軽自動車を探していたところ、自宅から少し遠いですが、希望の価格の車が見つかりました。店員の方の対応もよく、良い買い物となりました。又、機会があったら、お世話になりたいです。

• 2018年08月12日 16:18

hahison 様、この度はネット検索とオートガレージBOOBOOのホームページをご覧頂きまして誠にありがとうございました。姫路市より早速ご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご予算内でピッタリのザッツ(シルバー)が見つかって良かったですね〜(^^♪短期間でのご使用とお聞きしておりましたが、その後は御子息様にお譲りされるかもとおっしゃっておられましたつづきをみるので一安心しました(笑)!ご納車希望日の7/4(水)は台風の大雨で何日もJR加古川線が不通になっておりましたので、ようやく7/11(水)にJR西脇市駅へお迎えに伺えて良かったです(^^♪お車のことで何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします。クチコミの高評価を頂きまして誠にありがとうございました(^^♪閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラ

ブーリコ
投稿 : 2018年07月11日 14:00

2回目の納車○対応が早かった。○接客が良かった。○大切に乗ります。

• 2018年08月12日 10:59

ブーリコ 様、いつも大変お世話になっております!担当の営業でございます。この度は、2回目の納車式となりましたね!ご家族の皆様では、これで4回目のご納車式となります!いつも誠にありがとうございます。納車までの素早いご対応ができて良かったです(^^♪これからも、お車(ミラ)を大切に乗ってあげて下さいね!よろしくお願いいたします。保証期間も3年間は安心ですねぇ!つづきをみる自動車保険もご加入頂いておりますので、BOOBOOにお任せ下さいませ!次回の1ヶ月点検(無料)はご都合のよろしい8月でございますので、ご来店を楽しみお待ち致しております(^^♪クチコミ最高の評価を頂きまして誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトエコ

のぶくん
投稿 : 2018年07月08日 13:53

良質の軽中古車をお探しの方は、ぜひBOOBOOで!購売価格内容まで十分な説明がなされ、安心して良質の軽中古車を購入でき、満足です。スタッフの方々も大変親切で、わからない所も丁寧に説明して頂き不安はなかったです。アフターサービスもあり安心です。客が多い時の商売に困るのではと思い、少し狭い感じがしましたが、きれいな店です。オリジナルペンをプレゼントされます。使つづきをみるいやすいです。閉じる

• 2018年08月12日 10:57

のぶくん 様、この度はネット検索とオートガレージBOOBOOのホームページをご覧頂きまして誠にありがとうございました。また、広島県東広島市よりJR西脇市駅までお越し頂きまして誠にありがとうございました。送迎は担当の営業でございます私にお任せ下さいませ!往復の道中では車内で和気あいあいとお話がはずんでとても楽しかったです(^^♪その後お車のアルトエコ(リーフつづきをみるホワイト)の調子は如何でしょうか?高年式!で美車!ですので、これからも大切に乗ってあげて下さいね!よろしくお願いいたします。クチコミ高評価を頂きまして誠にありがとうございました(^^♪閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴコンテ

まっちゃん
投稿 : 2018年07月08日 12:50

最高です。接客、連絡等すごく良かったです。友人にも紹介したいと思っています。今回はありがとうございました。

• 2018年08月12日 10:56

まっちゃん 様、この度はネット検索とオートガレージBOOBOOのホームページをご覧くださいまして誠にありがとうございました。早速ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪海や山へのアウトドアがご趣味とお聞きしておりましたので、また、時には車中泊をされるとか?イイですね!ご希望のお車、ムーヴコンテ(ブラウン)をお勧めできて良かったです(^^♪このムーつづきをみるヴコンテですが、状態も高評価ですのでバツグンです!最高ですね(笑)お友達にも宜しくお伝えくださいませ!またのご来店を楽しみにお待ち致しております。クチコミですが、最高の評価とコメントを頂きまして誠にありがとうございございました(^^♪閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

わがまま番長
投稿 : 2018年06月17日 13:33

わがままばっかりなのに…あたりまえなんだろうけど(最近なかなか)つきあってくれる人が少ない。購入者のわがまま、きままにつきあっていただき、大変満足しました。予定通りに動かないお客のわがままに、すばやい対応に感謝です。

• 2018年08月12日 10:55

わがまま番長 様、お世話になっております!担当の営業でございます。この度はオートガレージBOOBOOのホームページをご覧くださいまして誠にありがとうございました!高年式!綺麗な内外装のアルトラパン(マルーンブラウンパール)を即決して頂いてありがとうございました(^^♪とても抜群のお車をお勧めできて良かったです!また、3年間の保証にご加入頂いておりますので「つづきをみる安心」でございます。尚、自動車保険もご加入頂いておりますので、BOOBOOにお任せ下さい!カーライフサポートをフルにご活用下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします。クチコミですが、全て満点評価を頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします(^^♪閉じる

購入したクルマ : ダイハツタントエグゼ

ミニオン 大好き
投稿 : 2018年06月17日 12:19

納車日我が家に3台目の納車日を迎えました。BOO-BOOさんにはとても親切にして頂きましたよぉ。西脇にお越しの際にはBOO-BOOへ☆

• 2018年08月12日 10:54

ミニオン 大好き 様、いつもご愛顧を賜りまして誠にありがとうございございます。この度は、3台目のご納車式を迎えることになりましたね〜タントエグゼ(ブラック)をご購入頂きまして誠にありがとうございました(^^♪また、自動車保険もご加入頂いて誠にありがとうございました。これで、ご家族皆様にBOOBOOのお車が行き渡りましたよね(^^♪素晴らしいですね〜〜♪これつづきをみるからも、益々のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同これからもよろしくお願いいたします!クチコミ満点評価を頂きまして誠にありがとうございました!何時でもお気軽にアイスコーヒーなどお飲みに遊びにいらしてくださいねお待ち致しております(^^♪閉じる

軽総額59.8万円専門店 BOOBOOの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット