驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー みつおくん
投稿日:2019年07月29日 11:10
三菱eKワゴンを購入したユーザー つん
投稿日:2017年01月17日 11:53
対応がていねいで感じは良好!長いお付き合いができそうです。 レビューを詳しく見る
つん様 この度は何度も足を運んでいただき、最終的にご契約いただきましてありがとうございました!保険にも加入して頂きありがとうございます。重要視されてた「長いお付き合い」=「困った時の対応力」ここがクリアできてるという判断頂けたことに非常に嬉しく…
トヨタラクティスを購入したユーザー ユウキンゴ
投稿日:2015年08月07日 14:44
納車までとてもていねいで分かりやすかったです。とても良い車を買うことができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユウキンゴ様 この度はラクティスのお買い上げありがとうございました。満点評価頂き恐縮です。今回お買い上げ頂いたラクティスは当店にとってかなりの掘り出し物の1台でした!これもめぐりあわせですね^^ また、メンテナンス等何なりとお申し付けください。
スズキパレットを購入したユーザー sumi
投稿日:2017年11月27日 14:21
こじんまりしたお店だが、雰囲気のよいお店です。軽自動車専門の店で色々な車が置いてありました。価格も安く設定されていて、一度チェックする価値があると思います。 レビューを詳しく見る
sumi様 この度は遠方よりお越し頂き、当店にてパレットをお買い上げ頂きましてありがとうございます!アンケートにもご協力いただきありがとうございます。遠方では御座いますがお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいね^^ 美味しいコーヒーをお出…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミニオン大好き
投稿日:2018年06月03日 16:07
納車式我が家2台目の納車日を迎えました。BOOBOOさんはアフターフォロー・接客も良く利用させて頂いてます。ぜひ車をお探しの方はBOOBOOへお越しください。 レビューを詳しく見る
ミニオン大好き 様、いつもお世話になっております!2台目の納車式を迎えて頂けてとても嬉しく思います!人気の高いアルトラパン(パールホワイト)でしたので、数組のお客様がこのアルトラパンをご購入したいとご来店されましたが、一番乗りでのご来店でイイお車…
ダイハツムーヴを購入したユーザー NNNN
投稿日:2017年01月17日 13:24
遠方から来てるにもかかわらず親切、丁寧な対応で接してもらい気持ちよく、車を選ぶことができました。今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
NNNN様 この度は当店にてムーヴをご購入頂きましてありがとうございました!最高評価まで頂きまして恐縮です。少し距離はございますが是非ともお近くに来られた際はお立ち寄り頂きコーヒーでも飲んでいってくださいね^^