驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー パスファ2018
投稿日:2019年08月12日 13:25
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 大好きハローキティ
投稿日:2018年03月30日 14:46
満足です!!!!今回初めての車購入で不安もありましたがスムーズに購入ができて大変満足です。 レビューを詳しく見る
大好きハローキティ様、この度はオートガレージBOOBOOのホームページをご覧になって、三田市からご来店頂きまして誠にありがとうございました。高年式!低走行!手ごろな価格!当店自慢のワゴンRスティングレ-(ブラック)を即決して頂きまして誠にありがと…
ホンダN BOXを購入したユーザー mame-muminng
投稿日:2018年11月12日 12:04
とても誠意のある対応をいただきました。満足しています。 レビューを詳しく見る
mame-muminng様この度は当店にてN−BOXをご契約頂きありがとうございます!今後のメンテ等アフターフォローは全力でさせて頂きますので、是非お気軽にご来店下さいませ!お困りの事などもございましたら、ふとBOOBOOを思い出せて頂ければ幸い…
ホンダN BOXを購入したユーザー 梅さん
投稿日:2018年07月19日 15:10
接客がよかったです。担当さんの接客の良さに感心しました。これからのサービスも期待しています。 レビューを詳しく見る
梅さん 様、この度はお知り合いのクチコミ(ご紹介)からオートガレージBOOBOOにお越し頂きまして誠にありがとうございました。担当の営業でございます(^^♪入庫したてのN-BOX G ターボ車!SSパッケージ(ワインレッド)を即決して頂きまして誠…
ダイハツエッセを購入したユーザー aaa
投稿日:2016年09月30日 16:50
初めて来店したのにも関わらず丁寧な説明・接客で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
aaa様 この度は遠方より2度のご来店、またエッセのご購入頂きありがとうございました!自動車整備士ということもありまして、同業者からも納得いただける1台であったことに非常に嬉しく思っております。また今後ともよろしくお願い致します^^
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー いもけんじん
投稿日:2016年08月08日 11:50
BOOBOOさんでステップワゴンスパーダを探していただきました。その日に見つかり東京から引っ張ってきてもらいました。車はビックリするくらいの綺麗さでした。納車までにクリーニングもして頂けたみ… レビューを詳しく見る
いもけんじん様 この度は当店にてスパーダをご購入頂きありがとうございました!身に余る評価頂き恐縮です。これからもお世話になりますが変わらずメンテやその他もろもろ何でもご相談頂ければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いします