低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー まねきねこ
投稿日:2019年07月29日 10:25
スズキMRワゴンを購入したユーザー トシ
投稿日:2018年11月14日 13:25
親切で丁寧!スタッフの皆さんがとても親切で 丁寧な対応なので安心して気持ちよく商談購入が出来ました。次に車を乗り換える時もBOOBOOさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー ポッケ
投稿日:2016年07月24日 10:46
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
ポッケ様 この度は当店にて新車のプリウスをお買い上げ頂き、毎度のことながらありがとうございます。ポッケ様には感謝でいっぱいで頭が上がりません。またこれからも末永くよろしくお願い致します
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ベースボールバカ
投稿日:2016年12月05日 16:42
思ってたより安くてキレイな車を購入出来ました。接客も親切丁寧で気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
ベースボールバカ様 この度は当店にてタントエグゼをお買い上げ頂きありがとうございました(*’▽’)ナビの件でご迷惑お掛けいたしました!違うナビにて対応させて頂きましたがご満足頂けましたでしょうか?また今後のメンテ等でお気軽にご来店頂けましたら幸…
スズキソリオを購入したユーザー 唯PAPA
投稿日:2016年06月13日 17:41
終始ステキな対応をしてくださいました。これからもいろいろとお世話になりますがよろしくお願いします。またお店お伺いします(*´?`*) レビューを詳しく見る
唯PAPA様 この度は当店にて新車ソリオのお買い上げありがとうございました!またメンテ等お気軽に寄って頂ければ幸いです。まずは1ヶ月点検ですね^^またご案内させて頂きますね^^ありがとうございました!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ハナ
投稿日:2018年03月30日 16:45
良い車 見つかりました!担当者の方に親切に相談にのっていただいて、満足のいく車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ハナ 様、こんにちは〜お世話になっております!担当の営業でございます(^^♪この度は、加東市よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。入庫したての「抜群のタントエグゼ」が見つかって良かったですね!かなり高品質で綺麗な内外装でしたのでホントに…