驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
スズキハスラーを購入したユーザー nori7
投稿日:2022年05月18日 20:38
トヨタヴィッツを購入したユーザー イシダ
投稿日:2014年09月09日 11:49
この度トヨタヴィッツ購入にあたり、細かな要望に親切丁寧に応えてくださりとても素敵な車に出会えました。安心して任せる事ができました。 レビューを詳しく見る
今回はお車のご注文頂きありがとうございました!全国から最高の1台を探しぬき最高の1台を提供できたと自負しておりますので当店と致しましても大変満足しております。是非今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします
日産プレサージュを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2014年07月22日 11:44
この度プレサージュを購入させて頂きました。説明や納車までの対応がよかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサヤン 様この度は、数あるプレサージュの中から当店のプレサージュをお買い上げいただき、誠にありがとうございました!入庫したての新鮮なお車だったので、自信をもってオススメな1台でした。また、今後ともなんなりとお申し付け頂ければ幸いです。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年07月08日 12:50
最高です。接客、連絡等すごく良かったです。友人にも紹介したいと思っています。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん 様、この度はネット検索とオートガレージBOOBOOのホームページをご覧くださいまして誠にありがとうございました。早速ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪海や山へのアウトドアがご趣味とお聞きしておりましたので、また、時には…
スズキアルトラパンを購入したユーザー みなみ
投稿日:2018年03月30日 19:18
初めての車初めての車がかわいい車で嬉しいです。大切に使わせていただきます! レビューを詳しく見る
お世話になっております!担当の営業でございます。この度は、運転免許証の所得(試験合格)おめでとうございます!また、初めてのお車探しにオートガレージBOOBOOのチラシ&ホームページをご覧頂いてご来店頂きまして誠にありがとうございました。入庫したて…
トヨタアクアを購入したユーザー かつ
投稿日:2014年09月25日 13:27
アクア購入にあたり、たくさんお手数をかけてすいませんでした。親切な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でアクアの御購入ありがとうございました!注文販売という形でのご購入でしたが、厳選した甲斐もあり私共にとっても価格、車両ともに満足いく車両を提供できたとおもっております。今後もOIL交換やメンテナンス等なんでもご相談頂ければ幸いです。あ…