スズキエブリイプラスを購入したユーザー らいぞう
投稿日:2012年06月16日 20:44
お客様の方から愛情を頂けた、そんな気がしました。お話の中で元気をたくさん頂きました。本当に有難うございました。
BMW1シリーズを購入したユーザー たー
投稿日:2015年05月08日 11:55
ラインを使った、適時の状況のやり取りが、便利で親切で、良かったです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様の安心感を少しでも多く、そして納車までの日々が楽しみになるように心がけております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタソアラを購入したユーザー やす
投稿日:2016年04月24日 10:56
非常によかったです。常時、作業の進行状況を知らせて頂けたので見に行かなくても安心して納車を待つ事が出来ました レビューを詳しく見る
初めは冗談半分でお勧めした車両ですが本当にお似合いなんじゃないかと思いました。実際に納車の際には非常にお似合いでした。オープンにしてブイブイいわせてください(笑)ありがとうございました!
三菱デリカD:2を購入したユーザー momo
投稿日:2016年10月08日 15:16
タイムリーに思っている車が見つかり、車体カラーも求めていた通り。親切な対応に感謝しています。今後車に関することは色々相談したいと思っています。 レビューを詳しく見る
車→ヒロモータースと連想頂けるよう、今後もお客様満足度向上を目指して参ります!些細なお困り事でもご相談くださいね☆
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー dai-chi
投稿日:2020年09月16日 15:06
遠方での購入でしたが、お店の代表が不安点とか細かい質問にも全てしっかり説明してくださり安心して購入できました。途中経過の様子、車の状態も写真送っていただいて納車まで楽しみに待てました。またこ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。遠方ではありましたが、お蔭様で今年に入ってから連続して遠方(近畿圏外)のお客様とのご縁を頂き私共も大変勉強になっております。遠距離の不安は細かなご連絡やご報告で解消させて頂きます。新しいお車でのより良…
スバルステラを購入したユーザー フルマ
投稿日:2022年12月22日 22:53
また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る