スバルステラを購入したユーザー フルマ
投稿日:2022年12月22日 22:53
ホンダフリードを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年02月27日 14:46
納車までの状況をLINEで逐一ご連絡頂きとてもご丁寧なご対応をして頂けました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
遠くからの御来店本当にありがとうございました。仲の良い御家族!という印象でした。お忙しい中ありがとうございました!!
MINIMINIを購入したユーザー シキ
投稿日:2022年06月12日 19:48
丁寧な対応で随時LINEや電話での細かいやりとりがあり、とても良かったです。納車までもスムーズでした。担当の方もとても優しく、細かくわかりやすく対応してくださり、満足でした。 レビューを詳しく見る
このミッションのクーパーsをお乗り頂けるのが若い女性という事で本当に嬉しくやり甲斐をを持ってお仕事させてもらえました。いつか乗りこなしているカッコイイ姿でお会いできれば幸いです。本当にありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イチ
投稿日:2015年11月21日 11:08
カタログでの商談でしたが実際に見ても予想どおり良かったです。今後何かありましたらおねがいしたいです。 レビューを詳しく見る
こちらかのお声かけに耳を傾けて頂き、ご成約まで頂けた事本当にありがとうございました。お仕事に対するこだわりと情熱を感じさせてもらいました。今後共よろしくお願いいたします
レクサスRXを購入したユーザー s.h
投稿日:2019年04月22日 13:06
日日是好日 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。どんな日も、幸せの種を蒔くことができる素晴らしい日。とても暖かい言葉ですね。これからも、日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ゲンサン
投稿日:2016年06月03日 19:52
親しみがあって親切、丁寧でよかったです。今後車の乗り換えなどがありましたら又よろしくお願いいたします。アフターサービスもお願いしますね。 レビューを詳しく見る
ほとんど即決に近い状態で決めていただきまことにありがとうございました。下取り車両に関しましてはまだまだ力不足だと感じ、今後より力をつけていこうと感じております。プライベートにお仕事、益々の繁栄を願っております。ありがとうございました。