ホンダステップワゴンを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年10月29日 12:22
うっちー様この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョ
投稿日:2016年06月12日 12:28
お店の方はすごく優しく車の問題を説明してもらえました。手続きも何もかも心配無しでやってもらいました。本当に助かりました! レビューを詳しく見る
慣れない日本でお車を購入される事は非常に御不安もあったかと思いますが、日本語が非常に上手でこちらも安心してご説明等が出来ました。日本の数多くある販売店の中で選んで頂けたこと、本当に感謝しております。これからも日本、又は中国でより一層御活躍される事…
日産キューブを購入したユーザー こう
投稿日:2015年10月22日 16:14
対応等も大変良く、知り合いに紹介しても、信頼出来るお店だと思いました。長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブ 4WDをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。ご購入まで、何度もお越し頂きご足労を掛け致しました。差し入れもスタッフみんなでおいしく頂きました!お困りごとが御座いましたら、いつでもご相談下さい☆今後とも、末永くお付き合…
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
日産ジュークを購入したユーザー シン
投稿日:2019年04月03日 16:05
こちらの段取りの悪さに対しても嫌な顔せず、気持ちよく対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何か御座いましたらいつでもご連絡下さい!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イチ
投稿日:2015年11月21日 11:08
カタログでの商談でしたが実際に見ても予想どおり良かったです。今後何かありましたらおねがいしたいです。 レビューを詳しく見る
こちらかのお声かけに耳を傾けて頂き、ご成約まで頂けた事本当にありがとうございました。お仕事に対するこだわりと情熱を感じさせてもらいました。今後共よろしくお願いいたします