ホンダステップワゴンを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年10月29日 12:22
うっちー様この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 真摯に
投稿日:2018年12月10日 15:54
車探しから納車まで、とてもスムーズにできました。また途中経過などラインのやりとりですごく丁寧にわかりやすく説明していただき安心して購入することができ、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご縁お頂けました事深くお礼申し上げます。ご成約から納車までの進行状況等を、どうすればお客様のお手間を取らせず解かりやすくご報告出来るか。どうすれば、ご安心して頂けるかを考えた末LINEでのやり取りに至りましたので、とても嬉しく思います!…
ホンダN−BOXを購入したユーザー こばこ
投稿日:2023年03月17日 18:20
ネットに書いてある通り、すごく丁寧なやりとりでした。 レビューを詳しく見る
わざわざお忙しい中2回もご来店頂きご購入頂き本当にありがとうございました。一年保証がございますので、万が一トラブル等ございましたらすぐにご連絡いただければと思います。事故には気をつけて素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ふう
投稿日:2019年04月15日 17:27
ラインでの連絡がありがたかったです。後付けのタイヤ交換もスムーズに対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。ご成約から納車までの作業等をどうすればお客様のお手間を取らせずご報告出来るか。どうすればご安心して頂けるか。を考えた末、LINEでのやり取りに至りました。今後もスタッフ一同邁進して…
トヨタラウムを購入したユーザー イケト
投稿日:2014年09月13日 11:33
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。アフターケアも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました。その後のカーライフは楽しんでいただけてますか?何か困ったことがあれば直ぐにお電話下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なかよし
投稿日:2023年04月04日 20:37
ヒロモータースで2台目をお世話になり、大変喜んでおります。 レビューを詳しく見る