三菱タウンボックスを購入したユーザー くろだ
投稿日:2012年07月17日 23:14
お暑い中遠方から来て頂き、本当に感謝で一杯です。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ともやん
投稿日:2017年09月13日 14:01
無理に納車まで時間を急かしたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
凄くお似合いのカップルという印象でした。イメージ通りでほのぼのしました。遠い遠方から本当に有り難うございました。カーライフを通してお二人ともがよりイキイキとしたライフスタイルでお過ごしいただければ嬉しく思います。本当にありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー y2a5
投稿日:2019年03月05日 01:33
県外から購入させて頂きました。親切な対応で納車までスムーズに対応して頂きありがとうございました。感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。少しでも不安要素は取り除かせていただきたいと、日頃より邁進させて頂いております。ご満足いただけまして、私どもも安堵いたしました。何かお困り事があれば、何なりとお申し付けくださ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キュート
投稿日:2023年08月09日 22:58
今回で2回目の購入です。お客さん目線で対応してくれて、素晴らしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2022年06月12日 19:41
いつも、ごていねいに対応して頂き感謝です。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回で2回目のご購入いただけたことを本当に嬉しく思います。ありがとうございました。毎回ご家族でご来店頂き、ご家族愛に癒されながらご対応させて頂けました。素敵なカーライフとご家族の永遠の絆を心から願っております。ありがとうございました。