スズキカプチーノを購入したユーザー ぷちこ
投稿日:2012年06月02日 22:24
本当に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー オカケン
投稿日:2015年08月06日 10:02
良い取引が出来ました。良心的で本当にスムーズに納車して頂けました。今後車の事はヒロモータースさんにお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入をご決断頂きまして、誠に有難う御座います。お客様の具体的なカーライフをお伺いし、より適した車輌をと、全力投球の日々で御座いました。お褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後のメンテナンスやお困り事が…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まえっぷ
投稿日:2018年11月21日 11:36
友達の紹介でのヒロモータースさんとの出会いでしたが、友達が言っていた通り、親切丁寧でした。また、次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。とても励みになります。これからもより一層お客様、ご紹介下さる方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。末永くよろしくお願い申し上げます。
マツダMPVを購入したユーザー とく
投稿日:2014年03月01日 08:19
今回7人乗り、電動スライドドアの車を探しておりMPVを購入しました。説明や対応も丁寧、見積りも明確で車の状態も良かったので即決でした。納車後も気になる部分を相談の上修理してもらったので本当に… レビューを詳しく見る
車にお詳しくこちらが教えて頂く事が多かったです。有難うございました。
三菱他 三菱を購入したユーザー アオさん
投稿日:2021年10月25日 13:29
新車でダンプを購入しようとしたところ半年待ちと言われヒロモータースさんに相談しました。3週間ほどで納車できると言われ即決で決めさせていただきました。今後もいろいろ相談できればと思います レビューを詳しく見る
プジョー208を購入したユーザー サイトー
投稿日:2021年03月15日 09:38
対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
お仕事がお忙しい中で当店をお選び頂き本当にありがとうございました。公私共により一層の繁栄を願っております。これからも株式会社ヒロモータース をよろしくお願い致します。