ホンダN−BOXを購入したユーザー なかよし
投稿日:2023年04月04日 20:37
三菱トッポを購入したユーザー そまっち
投稿日:2016年03月30日 12:20
車は今まで何台も購入しましたが、私が知り得る中でこちらが一番良い販売店様です♪スタッフ皆さんが明るく気さくですし、説明も丁寧だったので、もう一台候補車があったのに即決で購入しちゃいました(笑… レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございました。奥様のお人柄が凄く印象的でした。楽しそうなご家族にトッポが仲間入りできればスタッフ一同幸いです。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョ
投稿日:2016年06月12日 12:28
お店の方はすごく優しく車の問題を説明してもらえました。手続きも何もかも心配無しでやってもらいました。本当に助かりました! レビューを詳しく見る
慣れない日本でお車を購入される事は非常に御不安もあったかと思いますが、日本語が非常に上手でこちらも安心してご説明等が出来ました。日本の数多くある販売店の中で選んで頂けたこと、本当に感謝しております。これからも日本、又は中国でより一層御活躍される事…
マツダAZワゴンを購入したユーザー みなっ
投稿日:2018年01月31日 11:57
対応が非常に丁寧でしたので、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。もし今後お困りのことがありましたらお声掛けください。ご対応させていただきます。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー イチ
投稿日:2021年04月16日 11:18
ネットで見て来店させてもらい、終始気持ちよく商談させて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいて車両購入を決めていただいたその日からすべてをお任せでお仕事させていただきましたことを心より感謝と御礼を申し上げます。この車両を通じてより生き生きとした素敵な毎日にしていただく事を願っております。本当にありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー なみっ
投稿日:2018年05月31日 11:15
本当に色々していただいてありがとうございます。又、機会がありましたら宜しくお願いします。近くに行ったら遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
ご予算等の問題もいろいろある中でご購入いただけたことを深く感謝と御礼を申し上げます。スタッフも非常に喜んでいました。大阪に来られた際にはぜひとも遊びに来ていただければ嬉しく思います。運転にはくれぐれも気をつけていただきカーライフを楽しんでください…