ホンダN−BOXを購入したユーザー なかよし
投稿日:2023年04月04日 20:37
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー りゅうっ
投稿日:2017年11月28日 10:38
スムーズに対応してもらいました。親切でいいお店です。 レビューを詳しく見る
「口コミ通りのお店でした」と言っていただいたことがその後スタッフ全員が本当に嬉しく思い、これからよりお客様の立場に立って喜んでいただけるようお仕事をさせていただきたいと思える瞬間でした。 お褒めの言葉と加えて遠方からご来店いただきご購入いただけた…
三菱デリカD:5を購入したユーザー 森下
投稿日:2018年02月27日 11:21
探していた車を無理なお願いも相談に乗って頂き、納車日になりました。満足しています! レビューを詳しく見る
前回他店様でご購入された際にトラブルがあったと言うお話をお聞きしましたので、今回、当店での御購入はぜひとも喜んでいただきたいと言う気持ちが強くありました。年式と走行距離を考えてもリスクが全くないとは言えにくい車両でしたのでかなり入念に点検させてい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
無理なお願いも聞いていただいて本当にありがとうございました。とても親切な応対で信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!
スズキエブリイプラスを購入したユーザー らいぞう
投稿日:2012年06月16日 20:44
ヒロモータースさん、本当に良かったぜ〜(笑)憎めない人柄で一生懸命に対応してもらって京都から来たかいがありました。沢山の注文にも快く応えてもらい本当にお勧めのお店です。本当に有難うございまし… レビューを詳しく見る
お客様の方から愛情を頂けた、そんな気がしました。お話の中で元気をたくさん頂きました。本当に有難うございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー Dragon
投稿日:2018年09月19日 11:41
無理を言ってこちらの都合に合わせて納車日を間に合わせて頂きありがとうございました。スムーズな対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
ご納車日に車の中でお話しさせていただいた音楽のお話が非常に印象的でした。ご購入にあたりいろいろな考慮やご不安な点もあったかと思いますが、信頼していただき本当に感謝しております。今後の公私ともに活躍をお祈りしています。ありがとうございました