スズキアルトラパンを購入したユーザー toto
投稿日:2012年06月14日 14:54
数多くある販売店の中からお選びいただけた事を本当に嬉しく思っております。有難うございました。
日産ステージアを購入したユーザー Hangover koara
投稿日:2013年11月11日 12:51
引越しに合わせて車を購入。問い合わせ当時は、遠方に住んでおり、電話とメールが主なコンタクト方法でしたがスムーズに納車まで至りました。対応が良いお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方で現車を一度も見て頂けないままご購入いただいて、ご不安があったと思います。本当に有難うございました。
トヨタマークXを購入したユーザー ほりさん
投稿日:2016年11月13日 12:01
いい車入れてもらえて感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。御乗り換えの際は、お声掛け下さい。他、お困りのことが御座いましたら、ご相談随時承っております。今後も、よろしくお願い申し上げます。
レクサスRXを購入したユーザー とし
投稿日:2021年05月21日 12:27
スピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ親切にご対応いただき本当にありがとうございました。かなりの高額車両でしたので色々とご不安な点もあったかと思いますが本当に気持ちよくご対応していただいたことを心より感謝しております。お仕事、ご家族のより一層の繁栄を願っております。本当にあ…
日産デイズルークスを購入したユーザー てらっ
投稿日:2017年03月31日 13:52
ネットで車を見つけてから最後届けていただくまでとても丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
実際に車両を見ずにご購入いただく事は非常に後不安だったがと察します。にもかかわらず最後までご丁寧に対応していただきお任せいただけたことを本当に嬉しく思います。遠方からではありますがご夫婦の公私共に幸せと繁栄を心よりお祈り申し上げます。本当にありが…
三菱eKスペースを購入したユーザー おっくー
投稿日:2017年01月30日 11:32
車の整備から納車までを1週間ほどで終えて頂きありがとうございました。会社に行く為に乗りたかったのでスムーズな対応で本当に助かりました。車両の程度も思っていたよりもキレイな状態であったのでヒロ… レビューを詳しく見る