スズキアルトラパンを購入したユーザー toto
投稿日:2012年06月14日 14:54
数多くある販売店の中からお選びいただけた事を本当に嬉しく思っております。有難うございました。
トヨタラウムを購入したユーザー イケ
投稿日:2016年01月20日 15:15
丁寧に対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。アフターケアもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
数多い販売店の中から偶然とはいえ選んで頂けた事が私共の大きな喜びと大きなやりがいとなりました。今後共サポートさせて頂ければ幸いです。ありがとうございました。
三菱eKクラッシィを購入したユーザー Ruby
投稿日:2013年08月07日 07:50
とても丁寧にいろいろな事を説明いただいて安心して車選び、購入することができました。納車までの段取りもスムーズで気持ちのよいお取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当に有難うございました!素敵なご夫婦で本当に羨ましい限りです!これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2023年02月05日 15:58
大変良い対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
普段お忙しい中何度かご来店頂きお手数をおかけいたしましたが終始ご丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました。事故の無いように快適なカーライフを願っております。ありがとうございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー おー
投稿日:2017年09月13日 13:45
驚くほど親切です。皆さんにおすすめします!! レビューを詳しく見る
遠方から本当にありがとうございました。ご購入を通してより一層の繁栄に少しでもお役に立てれば大きな喜びです。公私ともにより一層の多幸をお祈りしています。
スズキワゴンRを購入したユーザー こつ
投稿日:2017年06月05日 12:12
ヒロモータースさんでの購入は今回で5台目になるでしょうか。今回も迅速に対応していただき非常に助かりました。ほとんどお任せの状態で進めてもらっています。今後とも修理やメンテナンスはよろしくお願… レビューを詳しく見る
当店でご購入いただけた車両で少しでも業務の効率化やサービスにご利用いただければこれ以上の喜びはありません。当店もより良いサービス、少しでもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。いつも本当にありがとうございます。