ダイハツミラジーノを購入したユーザー フルタニ
投稿日:2014年09月20日 20:19
こちらこそ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2024年02月06日 23:36
丁寧に対応していただき、気持ち良く購入できました! レビューを詳しく見る
娘さんを想うお父様のお気持ちが伝わってきて、ほのぼのさせていただきました。 利用されるのは遠方だとは思うのですがもしわからないことなどあればアドバイスだけでもさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。ありがとうございました
スバルサンバーバンを購入したユーザー さかっち
投稿日:2018年06月07日 17:23
スタッフの方が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
同業者様ですが本当に今までお世話になり感謝しております。今まで10台位はご購入いただいたのではないでしょうか?その都度ご丁寧にご対応していただき本当に感謝しております。貴社の今後の発展をスタッフ一同願っております。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー char
投稿日:2018年06月05日 12:04
探していた車が見つかった事と、訪問時の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
当初、遠方からわざわざ来ていただいたにもかかわらず店舗にスタッフがおらず大変失礼いたしました。にもかかわらず即決でご購入を決めていただき本当にありがとうございました。運転には気をつけていただきより良いカーライフをスタッフ一同願っております。
ダイハツタントを購入したユーザー よし★
投稿日:2021年02月05日 10:25
中古車を買うのは初めてで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はじめてのお車のご購入に、当店を選んでいただけたことを心より感謝申し上げます。ご家族での素敵なカーライフを心より願っております。本当にありがとうございました。
アウディA4を購入したユーザー シゲェ
投稿日:2016年12月04日 19:26
親身な対応ありがとうございました。納車前にドアロックのチェックをしていただき不具合箇所の交換もしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。以前からこの車両をインターネットで見ていただいてだと知りうれしく思いました。お帰りの際に乗られていた姿は本当にお似合いでした。今後とも素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。