スバルレガシィB4を購入したユーザー ケン
投稿日:2014年10月28日 16:18
中古車の可能性を実感していただけたことは、本当に嬉しいことです。ありがとうございました!
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤル
投稿日:2014年02月12日 13:15
初めての県外にて購入で不安でしたが、分かりやすい説明とサービスに満足できるお店だと思います。陸送費、安すぎませんか? レビューを詳しく見る
一度もお車を見て頂けず信用でご購入頂けた事がプレッシャーでもあり喜びでもありました。本当に有難うございました!今後ともフェイスブックで宜しくお願い致します。笑
BMW他 BMWを購入したユーザー トシグウ
投稿日:2017年01月30日 11:14
よくやって頂けました。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年07月01日 10:25
対応も良く親切にして頂きありがとうございました。又、利用したいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらず、ご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。また利用したいと言って頂け、とても励みになります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー イチ
投稿日:2021年04月16日 11:18
ネットで見て来店させてもらい、終始気持ちよく商談させて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいて車両購入を決めていただいたその日からすべてをお任せでお仕事させていただきましたことを心より感謝と御礼を申し上げます。この車両を通じてより生き生きとした素敵な毎日にしていただく事を願っております。本当にありがとうございました。
トヨタイプサムを購入したユーザー シュウ
投稿日:2014年09月12日 10:55
非常に気に入っています。品質、サービス共に申し分無かったです!よく売れているお店と聞いていましたがその意味がよく分かりました!この店に決めて本当に良かったと思います。みなさんオススメですよ! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もご家族で素敵なカーライフをお過ごし下さい!何かあればいつでもお電話下さい