三菱ふそうローザを購入したユーザー satomin
投稿日:2020年07月15日 17:35
嬉しいお言葉ありがとうございます。園児様が安心して安全にご乗車して頂けるよう精一杯対応させて頂きました。こちらも色々とお世話になりこのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー フルマ
投稿日:2022年12月22日 22:53
また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マツダMPV(アンフィニ)を購入したユーザー ひろぁ
投稿日:2017年07月12日 10:51
とても懇切丁寧に対応して頂き、大変感謝しています。納車前だったにも関わらず、下取り予定車で困ったことがあった時に、早々に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョ
投稿日:2016年06月12日 12:28
お店の方はすごく優しく車の問題を説明してもらえました。手続きも何もかも心配無しでやってもらいました。本当に助かりました! レビューを詳しく見る
慣れない日本でお車を購入される事は非常に御不安もあったかと思いますが、日本語が非常に上手でこちらも安心してご説明等が出来ました。日本の数多くある販売店の中で選んで頂けたこと、本当に感謝しております。これからも日本、又は中国でより一層御活躍される事…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー たつ
投稿日:2019年06月18日 17:10
最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。お気に入りのお車が見つかり、私どもも大変うれしく思っております。今後のサポートも責任をもってしっかりとさせていただきますので、お困り事や些細な疑問点があればいつでもご相談…
トヨタアルファードを購入したユーザー bob
投稿日:2014年11月02日 19:28
これからも、メンテナンスや修理が発生した時はよろしくお願いします。店をもっと大きくしましょう。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!最後のシートの作業のときに本当に温かいご家族だなあと思いました。そんなご家族に最高のカーライフをお祈りいたします。