ホンダフィットを購入したユーザー HiroyuT
投稿日:2018年04月02日 14:06
遠方から本当にありがとうございました。公私ともに繁栄をスタッフ一同願っております。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー いっし
投稿日:2017年04月22日 23:44
とても良い対応をして頂き、ありがたかった。また乗り換える機会があれば、相談したいです。 レビューを詳しく見る
納車の当日に息子様と一緒にご来店され、お二人でお車の操作をされている姿に少し羨ましく感じました。車を通して親子関係やお仕事そしてライフスタイルが少しでもよりイキイキと楽しいものになればスタッフ一同これ以上の喜びはありません。本当にありがとうござい…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー やまさん
投稿日:2015年01月24日 10:59
コンテよく走ります。これまで何台の車に乗ってきたか数えてみた所、45年間で28〜30台乗り換えてますね。(ビックリですわ)今の所コンテには4〜5年はと考えています。(今の所はです) レビューを詳しく見る
ご納得頂けるお車に出会うお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。今後とも、サポートさせて頂きますので、ご愛顧宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー S.H
投稿日:2016年01月21日 10:30
今回初めて利用させていただきましたが、説明等も丁寧にしていただき、納車まで本当にスムーズで助かりました。又、機会が有れば御願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのご来店にも関わらず、即決で決めて頂けた事本当に嬉しく思います。今回の御購入車輌を期によりお仕事の繁栄に繋がればスタッフ一同大きな喜びです!ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー Tom to Jerry
投稿日:2015年07月21日 10:32
問い合わせ後の対応も迅速で、信頼してお取引ができました。価格についても車両価格と支払総額の差も少なく良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー まさっ
投稿日:2017年06月08日 10:25
この度は、大変御世話になりました。都度ご丁寧なご対応頂きまして、ありがとうございました。アテンザすごく気に入りました。心配していた車高についても思いの外大丈夫ですネ。気を付けて乗ります。また… レビューを詳しく見る
関東から実際にお車を見ずに御購入される事は非常に不安があり、又ご質問や気になる点など本当に数多くあったかと思います。当店もサポートしきれない部分も大いにあったかと思いますが本当に親切に丁寧に受け答えいただきご購入いただけたことを心より感謝と御礼を…