ホンダフィットを購入したユーザー HiroyuT
投稿日:2018年04月02日 14:06
遠方から本当にありがとうございました。公私ともに繁栄をスタッフ一同願っております。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー AK
投稿日:2017年12月15日 16:18
何台か購入のお世話になっています。今回は納車までが、少しうまくいかずに心配しましたが、基本的に貴店への信頼は変わらないので、次回も是非お世話になりたいと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は、スムーズにお取引出来ずに誠に申し訳御座いません。ご指摘ありがとうございます。重々胸に刻み今後このような事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しらっち
投稿日:2019年07月08日 12:38
素早い対応で納車までとてもスムーズでした。分かりやすく説明して下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとう御座います。お父様と御来店された時、すごく仲が良いお二人を見て理想の親子だなぁと思いました。また、お父様とコーヒーを飲みに是非いらして下さい!!
スバルR2を購入したユーザー ooo28ce
投稿日:2017年10月26日 17:47
HPを見てとても良い印象を持ちました。問い合わせから車両見学まで丁寧に対応していただきました。今まで車両購入してきたお店の中でNo.1の対応をして頂いていますので、これからも今の感じで頑張っ… レビューを詳しく見る
トヨタソアラを購入したユーザー やす
投稿日:2016年04月24日 10:56
非常によかったです。常時、作業の進行状況を知らせて頂けたので見に行かなくても安心して納車を待つ事が出来ました レビューを詳しく見る
初めは冗談半分でお勧めした車両ですが本当にお似合いなんじゃないかと思いました。実際に納車の際には非常にお似合いでした。オープンにしてブイブイいわせてください(笑)ありがとうございました!
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー ジャキー
投稿日:2017年11月14日 10:43
⚪低価格が良かった。⚪スタッフの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
初めて御来店頂いた時も、納車の時も御家族で来られていて本当にほのぼのさせて頂きました。 ご家族皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より願っております。 呉々も気をつけて頂きステキなカーライフを願っています。ありがとうございました。