日産キャラバンを購入したユーザー snowbird
投稿日:2016年04月14日 13:06
この車輌で御商売の繁栄に少しでもお役に立てれば大変嬉しく思います。コンプレッサー、点検して頂き本当にありがとうございました!今後共宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
大変良かったですいろいろお世話になって安くしてもらった。店員さんも対応が早くてとても助かりました レビューを詳しく見る
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月01日 11:09
たくさんわがままな注文を聞いてくれて、とてもいい車に出会えました。いつも良くしてくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
車輌、気に入って頂けとても嬉しく思います!これからも、たくさんわがままな注文お待ちしております☆末永く宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー シモ
投稿日:2016年06月20日 15:15
いろいろ親切に対応して頂きありがとうございます。また何かあれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後、自営でされるご商売に購入頂きました車両を使っていただける事が非常に喜びであります。色々と大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください。ご商売の繁栄とプライベートの充実を意図しております。有り難うございました!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー N
投稿日:2016年11月19日 11:32
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。直接、大阪へ行ってお話を聞くことができて良かったです。その後もLINEなどで詳しく説明してもらえたので安心して取り引きをすることができました… レビューを詳しく見る
旅行の合間とはいえ、北海道からご来店いただけた事が何より嬉しくそして感謝しております。初めてお会いした時この黄色のお車がとてもお似合いだと思いました。これからはより一層素敵なカーライフ、そして素敵な毎日を願っております。ありがとうございました。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー りゅうっ
投稿日:2017年11月28日 10:38
スムーズに対応してもらいました。親切でいいお店です。 レビューを詳しく見る
「口コミ通りのお店でした」と言っていただいたことがその後スタッフ全員が本当に嬉しく思い、これからよりお客様の立場に立って喜んでいただけるようお仕事をさせていただきたいと思える瞬間でした。 お褒めの言葉と加えて遠方からご来店いただきご購入いただけた…