日産キャラバンを購入したユーザー snowbird
投稿日:2016年04月14日 13:06
この車輌で御商売の繁栄に少しでもお役に立てれば大変嬉しく思います。コンプレッサー、点検して頂き本当にありがとうございました!今後共宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しー
投稿日:2018年10月16日 15:16
納車までが早く、車もきれいでよくしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。ご家族がとても仲が良いとお話されていたのが、印象的でした。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。これからも、迅速丁寧にスタッフ一同精進して参ります。
マツダMPVを購入したユーザー とく
投稿日:2014年03月01日 08:19
今回7人乗り、電動スライドドアの車を探しておりMPVを購入しました。説明や対応も丁寧、見積りも明確で車の状態も良かったので即決でした。納車後も気になる部分を相談の上修理してもらったので本当に… レビューを詳しく見る
車にお詳しくこちらが教えて頂く事が多かったです。有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー huzioaki
投稿日:2016年03月07日 10:37
全てに於いて大満足しています。今後とも長くお付き合いをさせていただきたいです。よろしくお願いします。またお店に伺います。 レビューを詳しく見る
前回と同様に今回も全てお任せでさせて頂き本当にありがとうございました。
ルノートゥインゴを購入したユーザー ナオナオ
投稿日:2022年05月19日 19:14
今回はお世話になりました。条件に合う中で申し分のないコンディションの車を探していただき良い乗り換えができました。車の個体情報を限界まで教えてもらい納得の上で購入することができました。車にこだ… レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっさん
投稿日:2024年04月21日 22:47
LINEを使ってこまめに状況連絡などもしていただき、納車までの時間もスムーズに安心できました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回で2代目のご購入をいただき、毎度こちらの都合に合わせていただき、今回もなかなか車両が見つからないにもかかわらず、ずっと待っていただき本当に感謝しております。店舗でいろいろな話ができたことも非常に貴重な時間を過ごせたと思っております。近い将来、…