日産キャラバンを購入したユーザー snowbird
投稿日:2016年04月14日 13:06
この車輌で御商売の繁栄に少しでもお役に立てれば大変嬉しく思います。コンプレッサー、点検して頂き本当にありがとうございました!今後共宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー てらっ
投稿日:2017年03月31日 13:52
ネットで車を見つけてから最後届けていただくまでとても丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
実際に車両を見ずにご購入いただく事は非常に後不安だったがと察します。にもかかわらず最後までご丁寧に対応していただきお任せいただけたことを本当に嬉しく思います。遠方からではありますがご夫婦の公私共に幸せと繁栄を心よりお祈り申し上げます。本当にありが…
ダイハツムーヴを購入したユーザー とっしー
投稿日:2019年01月22日 13:06
ありがとう!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひでっち
投稿日:2019年04月03日 15:55
サービスが良くてまんぞくしています。今回の車両で4台目の購入になります。今後とも公私共にお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。また、楽しいお話聞かせてくださいね。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ひろ
投稿日:2017年01月30日 11:03
お問い合わせから納車までとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。LINEを使って連絡出来たので、時間が合わなくても無理なく連絡ができました。価格以上に満足出来る車にして頂き本当にあ… レビューを詳しく見る
ダイハツネイキッドを購入したユーザー yano
投稿日:2015年12月20日 09:34
丁寧にいろいろ教えてくださり、わからないこと心配な事に対してすぐご対応いただけて本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この色がいい!と言って頂けた時本当に嬉しかったです(笑)お仕事、プライベート共に充実させて下さいね、本当にありがとうございました!