日産キャラバンを購入したユーザー snowbird
投稿日:2016年04月14日 13:06
この車輌で御商売の繁栄に少しでもお役に立てれば大変嬉しく思います。コンプレッサー、点検して頂き本当にありがとうございました!今後共宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー つち
投稿日:2016年04月30日 14:28
車のことが全くわからないので全てお任せにしました。非常に丁寧に探していただき色も背の高さも非常に満足です。 レビューを詳しく見る
全てお任せ、これは非常に有難いお仕事である反面プレッシャーがかかる面も正直ありました。しかしお車を初めて見ていただけた際非常に気に入っていただけましたのでうれしく思いました。今後車両保証が2年間お付けしておりますので万が一のトラブルや故障はお電話…
三菱eKスペースを購入したユーザー うる
投稿日:2016年03月22日 18:37
お友達の紹介でヒロモータース さんを教えていただき、親切に相談に乗ってくださいました。全く車のことをわからない私にわかるよう説明いただき、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当初はお車の修理のご相談でご来店いただけたにも関わらずご購入いただけた事、本当にありがとうございました。少しでも良くして差し上げたいと言うお人柄で、店舗も華やかになったように思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタイプサムを購入したユーザー シュウ
投稿日:2014年09月12日 10:55
非常に気に入っています。品質、サービス共に申し分無かったです!よく売れているお店と聞いていましたがその意味がよく分かりました!この店に決めて本当に良かったと思います。みなさんオススメですよ! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もご家族で素敵なカーライフをお過ごし下さい!何かあればいつでもお電話下さい
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ますけん
投稿日:2015年02月03日 10:58
本当に親切で丁寧でとてもよかったです。何かあればまた、お願いしたいと思いました。アフターケアーもしっかりしてくれて、本当に良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご愛顧誠に有難うございます。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー むー
投稿日:2015年05月18日 17:19
釣り用で購入させて抱きましたが、至って快調です。どうもありがとございました。働いている方々は、特にあのお姉さんはすごいべっぴんでいつも目の保養になります。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、とても嬉しく存じます!!有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます!