スズキエブリイを購入したユーザー たつ!!!
投稿日:2020年02月04日 17:03
この度は、当社にて御購入頂き誠にありがとうございます。今後とも、長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
無理なお願いも聞いていただいて本当にありがとうございました。とても親切な応対で信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!
ホンダバモスを購入したユーザー シモ
投稿日:2016年06月20日 15:15
いろいろ親切に対応して頂きありがとうございます。また何かあれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後、自営でされるご商売に購入頂きました車両を使っていただける事が非常に喜びであります。色々と大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください。ご商売の繁栄とプライベートの充実を意図しております。有り難うございました!
スズキパレットを購入したユーザー まさっち
投稿日:2019年09月13日 16:09
早い対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
まさっち様早くて丁寧が今後も私どもの課題でございます。お客様の、気持ちいい!!を更に吸い上げれるように努めさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もえか
投稿日:2019年09月17日 17:10
色々ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー toto
投稿日:2012年06月14日 14:54
はじめての購入で、数件のお店に問い合わせをしていました。そのなかで、ヒロモータースさんがとても丁寧に説明をしてくださったので、安心して購入することができました。その後、快調に走っています。本… レビューを詳しく見る
数多くある販売店の中からお選びいただけた事を本当に嬉しく思っております。有難うございました。