スズキワゴンRを購入したユーザー snk
投稿日:2020年02月18日 11:01
この度は、当社で御購入頂きまして、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。また、お困りごとがあればいつでもご相談下さいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー 古川
投稿日:2012年09月20日 16:26
アフターケアー、よろしくお願いします。車検時にはまたお願いすると思いますので宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
今後とも当店を宜しく御願いいたします。有難うございました。
トヨタイプサムを購入したユーザー やったぁ
投稿日:2017年04月04日 15:17
対応が早くてたすかりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。所有者の方が遠方の方と言うことで私どももすぐにどうすれば良いかをお答えできずに勉強不足な部分もあったかと思いますが、親切にご対応いただきありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2017年06月05日 12:43
車が気に入って初めてこのお店で買わせて頂きましたが、対応も素晴らしくて、また次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いつもご家族が一緒に行動されていると言う印象ですごく素敵だなと思いました。お渡し時のお話が印象的でした。またゆっくりとお話しできる機会があればと思います。ご家族のご健康と楽しいカーライフをスタッフ一同願っております。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー yano
投稿日:2015年12月20日 09:34
丁寧にいろいろ教えてくださり、わからないこと心配な事に対してすぐご対応いただけて本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この色がいい!と言って頂けた時本当に嬉しかったです(笑)お仕事、プライベート共に充実させて下さいね、本当にありがとうございました!
トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
大変良かったですいろいろお世話になって安くしてもらった。店員さんも対応が早くてとても助かりました レビューを詳しく見る
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました