マツダMPV(アンフィニ)を購入したユーザー ひろぁ
投稿日:2017年07月12日 10:51
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー タカ
投稿日:2015年11月07日 12:09
今回はc200ベンツを購入させて頂きました。何もかも至れり尽くせりで納車して頂き感謝しています。今後私も、車輌も寿命が来るまでお付き合いのほど宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方からのご成約でしたが一度でお決め頂けましてうれしい限りでございます。安全運転でぜひドライブを楽しんで下さいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろしです
投稿日:2020年07月15日 17:06
社長と古い付き合いで、昔からよくお世話になっています。今回も当日思い立って神戸から突然お邪魔したにも関わらずすぐに対応してもらいその日の内に乗って帰りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつでもお気軽に立ち寄ってください。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱっつ
投稿日:2015年03月16日 13:02
対応が丁寧で最後まで安心して購入できました。料金説明も分かりやすく自動車も完璧にメンテナンスしてから引き渡してくれるので、中古車を買ったような感じではなく新車を買ったような気分です。社長さん… レビューを詳しく見る
納車の日を心待ちにしていました。喜んで頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉とても有難く存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー みぃ
投稿日:2018年10月15日 10:18
家から近かった。店、スタッフの印象がよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご近所様とお伺いした際は、ご縁を感じました。お気に入りのお車と出会う懸け橋になれたこと、嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー つっつこ
投稿日:2016年09月03日 13:27
店に行くことなく購入を決めましたが、写真がたくさんアップされており、車の状態が確認しやすかったです。連絡のやり取りもスムーズで、とても安心できました^ ^今している作業の写真を送信してくださ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございますた。遠方で車両を見ていただけない状態でのご購入を決めていただき、当店も気にいっていただけるか心配もありましたがよかったです。現地でのお渡しが比較的少ないため操作方法等のご説明があまりできなく大変失礼いたしまし…