マツダMPV(アンフィニ)を購入したユーザー ひろぁ
投稿日:2017年07月12日 10:51
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 軽快、爽快、快活カーライフ
投稿日:2012年09月07日 13:59
大変お忙しい様子で、購入する側のこちらが遠慮して、聞けなかったことが数多くあります。車検切れということもあり、実際に運転してからの違和感はなんともいえないです。後から気付いた電装品の接触不良… レビューを詳しく見る
店頭車輌が車検切れだったため、どうしても試乗していただけなく申し訳ありませんでした。今後の当店の発展のためにも頂いたご意見を考慮させて頂きます。本当にありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2015年12月03日 11:23
販売店にいって、車の状態が良かったのでその場で決めました。難を一つあげると、スタッフさんと社長さんの伝達が良くできてないようで、少しとまどいました。最終的にはよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
最終的には当店にすべて任せて頂き、本当にうれしかったです。元中古車屋さんという事で逆に気を使っていただき、又勉強させて頂きました。ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー shuu
投稿日:2016年01月24日 12:17
問い合わせから、装備の相談、車種の相談にも乗っていただけました。納車までの作業もスムーズで次回購入する際もお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。色々ありましたので何年も御付き合いがあるような感覚です。(笑)結局お任せで進めさせて頂けたような感じで本当に嬉しく思います。次にお会いできる時には又楽しいお話が出来ればと思います
マツダボンゴバンを購入したユーザー けんちゃん★
投稿日:2020年11月30日 14:38
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から何度も足を運んでいただき本当にありがとうございました。理想の御夫婦という印象で幸せを分けたいだだけ多様に感じました。これからもご夫婦がより幸せにそして事故のない楽しいカーライフを望んでおります。本当にありがとうございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー さかっち
投稿日:2018年06月07日 17:23
スタッフの方が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
同業者様ですが本当に今までお世話になり感謝しております。今まで10台位はご購入いただいたのではないでしょうか?その都度ご丁寧にご対応していただき本当に感謝しております。貴社の今後の発展をスタッフ一同願っております。