トヨタエスティマTを購入したユーザー 大雅パパ
投稿日:2014年02月12日 20:38
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー いしっっ
投稿日:2017年06月01日 11:29
終始安心して取引できました。LINEで状況報告していただいたのは、よかったと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいてから即決で決めていただけました。本当に程度がよく仕上がった車両だと思っていましたので非常に嬉しく思いました。お仕事がお忙しい中本当にありがとうございました。快適なカーライフをお過ごしください。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まえっぷ
投稿日:2018年11月21日 11:36
友達の紹介でのヒロモータースさんとの出会いでしたが、友達が言っていた通り、親切丁寧でした。また、次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。とても励みになります。これからもより一層お客様、ご紹介下さる方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。末永くよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2023年02月05日 15:58
大変良い対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
普段お忙しい中何度かご来店頂きお手数をおかけいたしましたが終始ご丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました。事故の無いように快適なカーライフを願っております。ありがとうございました。
日産フェアレディZを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年05月28日 13:11
古い車を買うのは初めてでしたが、説明と対応で決断できました。 レビューを詳しく見る
車両の年式が古かったこともあり色々とご不安な点も多かったと思うのですがご購入いただけたことに本当に嬉しく思っております。最後のお渡しの際は本当によくお似合いでした。今後車両を通して公私ともに有意義なライフスタイルのお役に立てていただければスタッフ…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー TKK
投稿日:2020年07月31日 14:37
お店の雰囲気5.スタッフの印象5.最初に考えていたクルマに出会うことができた4 レビューを詳しく見る
今回、お乗りだった車輌のトラブルから乗り換えをご検討頂き当店にてご購入頂きました。より安全で快適なカーライフとなるようお祈り申し上げます。また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。