ダイハツムーヴを購入したユーザー ライダーマン
投稿日:2020年12月19日 14:40
電車で2度もご来店いただき、お手数をおかけいたしました。本当にありがとうございました。今後素敵なカーライフになるようスタッフ一同心より願っております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー akiratowa7
投稿日:2015年08月06日 20:10
店頭に無い車を探して頂きました。要望通りの車を見つけて下さいました。取引の全てにおいて誠意と安心を感じました。とってもいい店です。 レビューを詳しく見る
akiratowa7 様この度は、ご契約いただきまして、誠に有難う御座います。より良いお車をご提案出来、嬉しく存じます。納車の時は、会えず、、、でしたので、また、いつでも遊びに来てくださいね!スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー フルタニ
投稿日:2014年09月20日 20:19
迅速に対応していただきありがとうございました。値段交渉もオープンで明確であり良かったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー しまさん
投稿日:2016年11月13日 11:57
親切に対応して素早く動いて下さいました! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか。お困り事が御座いましたら、いつでもご相談くださいませ。今後も、よろしくお願い申し上げます。
スバルステラを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年05月10日 15:48
探していたグレードや価格がばっちりでした。何より、お店の対応が良くわがままを聞いて頂き助かりました。九州からで遠いですが、又機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
熊本県からわざわざ飛行機まで使ってきていただけたことが感謝でいっぱいと同時によりお客様が喜んでいただける事は何なのかを考えさせていただく機会になったように感じます。インターネット上での情報だけでしたのでいろいろな御不安な点など数多くあったかと思い…
スバルステラを購入したユーザー フルマ
投稿日:2022年12月22日 22:53
また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る