ダイハツムーヴを購入したユーザー ライダーマン
投稿日:2020年12月19日 14:40
電車で2度もご来店いただき、お手数をおかけいたしました。本当にありがとうございました。今後素敵なカーライフになるようスタッフ一同心より願っております。
スマートスマートクーペを購入したユーザー ハセ
投稿日:2015年09月23日 17:14
家庭的な感じで、又親切丁寧で説明して頂いた。遠方で使用しますが、何かあればすぐに相談できると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にご来店頂きそして、ご契約いただき誠に有難うございます。納車までに、お時間を頂いたにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂けました事、心より嬉しく思います。まだまだ、至らないところが多い私共ですが、今後とも成長できるように努めます…
ダイハツムーヴを購入したユーザー とっしー
投稿日:2019年01月22日 13:06
ありがとう!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2017年05月01日 10:15
いい出会いになりました。車もオーナーさんとも。お店には、なにかあるたびに寄りたいと思います。そんなアットホームで、いい雰囲気のお店でした。納車でのサプライズもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。色々とご不安もあったかと思いますが当店を選んでいただき本当にありがとうございました。ご家族ともそしてお車とも末永く仲良くいて下さい。本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー あに
投稿日:2019年12月26日 13:34
特に何か進捗があるたびにLINEで連絡いただけるのが安心できたし、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入、誠にありがとうございます。お車の御購入は、コンビニでおやつを買うのとはまた訳が違いますので、不安があって当然だと思っております。ご納車のお日にちまでは、安心していただくのはもちろんのこと、楽しみだなという気持ちにも寄り添…
ダイハツタントを購入したユーザー bubu
投稿日:2016年04月30日 14:38
お店の方の対応が素晴らしいと思います。ありがとうございました。今後ともメンテナンス等よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回ご来店頂き、いろいろなお話をさせて頂けた事でとても可能性が広がった様な気がします。売主が売りたい車輌では無く、本当に気に入って頂いた車輌を気に入って頂いた方にお乗り頂く、これこそ当店が理想とするカタチだと痛感しました。有難うございました。今後…