ダイハツムーヴを購入したユーザー ライダーマン
投稿日:2020年12月19日 14:40
電車で2度もご来店いただき、お手数をおかけいたしました。本当にありがとうございました。今後素敵なカーライフになるようスタッフ一同心より願っております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ふう
投稿日:2019年04月15日 17:27
ラインでの連絡がありがたかったです。後付けのタイヤ交換もスムーズに対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。ご成約から納車までの作業等をどうすればお客様のお手間を取らせずご報告出来るか。どうすればご安心して頂けるか。を考えた末、LINEでのやり取りに至りました。今後もスタッフ一同邁進して…
ホンダライフを購入したユーザー motonet
投稿日:2019年08月26日 10:07
メールでの問合せに対して、すぐに回答が来たので、スムーズに商談が進んだのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂きありがとうございます。スムーズにお取引出来たとお褒め頂き嬉しく思います。これからも、末永く宜しくお願い致します。
トヨタサクシードを購入したユーザー いず
投稿日:2016年10月08日 15:31
急な事も早急に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難うございます。レスポンス良く今後も務めて参ります!些細なことでも、ご連絡下さい。
トヨタbBを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年07月01日 10:25
対応も良く親切にして頂きありがとうございました。又、利用したいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらず、ご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。また利用したいと言って頂け、とても励みになります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
大変良かったですいろいろお世話になって安くしてもらった。店員さんも対応が早くてとても助かりました レビューを詳しく見る
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました