ホンダアコードを購入したユーザー たけまる
投稿日:2015年04月28日 10:08
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。これからも前進する力が湧いてきます!!今後とも、宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キュート
投稿日:2023年08月09日 22:58
今回で2回目の購入です。お客さん目線で対応してくれて、素晴らしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーさん
投稿日:2018年09月19日 12:10
ヒロモータースさんが、信頼できたので購入しました。2台目の購入! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います!とても励みになり、この先もより信頼して頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
三菱他 三菱を購入したユーザー まっすー
投稿日:2021年12月02日 11:17
今回で2台目の購入となりますが、毎回大変丁寧な説明と対応をして頂き整備等も丁寧にして頂きました。納車までもスムーズで大変満足しています。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー dai-chi
投稿日:2020年09月16日 15:06
遠方での購入でしたが、お店の代表が不安点とか細かい質問にも全てしっかり説明してくださり安心して購入できました。途中経過の様子、車の状態も写真送っていただいて納車まで楽しみに待てました。またこ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。遠方ではありましたが、お蔭様で今年に入ってから連続して遠方(近畿圏外)のお客様とのご縁を頂き私共も大変勉強になっております。遠距離の不安は細かなご連絡やご報告で解消させて頂きます。新しいお車でのより良…
レクサスGSを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2018年02月14日 10:23
とても親切で、自分の目線で話してくれたので、初めての車の購入だったので、助かりました! レビューを詳しく見る
初めはカマロが乗ってみたいとおっしゃられていたので、いろいろ調べ全国を探してみましたがこれといったのが見つかりませんでした。当店の車両でレクサスを見つけていただき最終的に決めていただきました。正直第一候補ではなかったのではないかと心配もありました…