ホンダアコードを購入したユーザー たけまる
投稿日:2015年04月28日 10:08
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。これからも前進する力が湧いてきます!!今後とも、宜しくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2017年06月05日 12:43
車が気に入って初めてこのお店で買わせて頂きましたが、対応も素晴らしくて、また次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いつもご家族が一緒に行動されていると言う印象ですごく素敵だなと思いました。お渡し時のお話が印象的でした。またゆっくりとお話しできる機会があればと思います。ご家族のご健康と楽しいカーライフをスタッフ一同願っております。
日産キューブを購入したユーザー こう
投稿日:2015年10月22日 16:14
対応等も大変良く、知り合いに紹介しても、信頼出来るお店だと思いました。長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブ 4WDをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。ご購入まで、何度もお越し頂きご足労を掛け致しました。差し入れもスタッフみんなでおいしく頂きました!お困りごとが御座いましたら、いつでもご相談下さい☆今後とも、末永くお付き合…
スズキキャリイバンを購入したユーザー よし
投稿日:2020年04月25日 20:11
すごいです早い 丁寧 アフターケアー しっっかりしてます。これからも ジャンジャン利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
嬉しい御言葉ありがとうございます!このお買い物がより楽しいカーライフになる事をスタッフ共々願っております。ありがとうございました。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー ジャキー
投稿日:2017年11月14日 10:43
⚪低価格が良かった。⚪スタッフの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
初めて御来店頂いた時も、納車の時も御家族で来られていて本当にほのぼのさせて頂きました。 ご家族皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より願っております。 呉々も気をつけて頂きステキなカーライフを願っています。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
大変良かったですいろいろお世話になって安くしてもらった。店員さんも対応が早くてとても助かりました レビューを詳しく見る
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました