トヨタマークXを購入したユーザー ほりさん
投稿日:2016年11月13日 12:01
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。御乗り換えの際は、お声掛け下さい。他、お困りのことが御座いましたら、ご相談随時承っております。今後も、よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 親方
投稿日:2018年12月25日 13:15
ココの店で決めてよかった!! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。これからもお客様、ご紹介下さった方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。末永く宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー そまっち
投稿日:2017年07月04日 01:19
納車からしばらく経ちましたが、ほぼ毎日快適に乗っています。周囲から何度も「新車買った?」と聞かれるぐらい、ホント綺麗な車で嬉しいです。走りもバッチリ。運転が楽しくなりました♪今回購入予定なん… レビューを詳しく見る
今回も本当にありがとうございました。前回同様本当にこの仕事をしていて良かったとスタッフ全員が思えるコメントをいただき心より感謝を申し上げます。平均的な男性よりもダントツにお車にお詳しいのでプレッシャーが今回もかかりました笑今後もより安心していただ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
無理なお願いも聞いていただいて本当にありがとうございました。とても親切な応対で信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!
マツダプレマシーを購入したユーザー どや
投稿日:2016年04月01日 21:34
進歩を細かく知らせてくれた事や、こちらからの問い合わせにも迅速に対応してくれ助かりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車のお渡しの日楽しい時間をお過ごしいただけたでしょうか?ギリギリになってしまいましたが、間に合って本当によかったです(焦りました笑)ありがとうございました!保証がたっぷりとありますので万が一トラブルがありましたらいつでもお電話ください。よろしく…