• (株) あっぷる関西 東加古川店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

日産モコを購入したユーザー あーやん

いろいろ悩みましたがそっと背中を押してくれたのが決め手でした。ありがとうございました。

あーやん様 ご投稿ありがとうございます。お車のことならよろず相談承ります。今後のカーライフについてもお気軽にお問い合わせくださいね!

ダイハツ
タント カスタムRS 禁煙 ターボ ウェルカムシートリフト 純正メモリーナビ パノラマモニター ETC ドラレコ スマートキー 両側パワスラ フロントシートヒーター 衝突軽減 レーダークルーズ LEDライト 純正15アルミ
159.9万円
151万円

日産
モコ X 禁煙 ワンオーナー 純正SDナビ バックカメラ ETC ドラレコ スマートキー Iストップ 社外LEDライト フォグ クリアランスソナー フェンダーポール 電格オートウインカーミラー 純正14アルミ
29.8万円
21万円

ダイハツ
ムーヴ L SA 禁煙 KENWOODメモリーナビ(CD DVD SD 録音 Bluetoothオーディオ ワンセグ) ETC キーレス アイドリングストップ キーレス マニュアルエアコン 衝突軽減 横滑防止
34.8万円
26万円

スズキ
ランディ 2.0G S−ハイブリッド 禁煙 パイオニアメモリーナビ アラウンドビューモニター フリップダウンリアモニター ETC 前後室内ドラレコ スマートキー エンジンスターター 両側パワスラ エマブレ クルコン クリアランスソナー
69.4万円
57万円

トヨタ
アクア S 禁煙 純正9インチSDナビ バックカメラ ETC ステリモ スマートキー2個 オートライト ヘッドライトレベライザー 電格オートウインカーミラー 横滑防止 純正オートアラーム 純正15インチアルミ
88.8万円
77万円

ホンダ
N−WGN L 禁煙 純正8インチメモリーナビ バックカメラ ステリモ ETC ドラレコ スマートキー2個 フロントシートヒーター 電子パーキング オートホールド レーダークルーズ 衝突軽減 レーンキープ リアソナー
104.3万円
95万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X パナソニックSDナビ バックカメラ スマートキー アイドリングストップ オートエアコン LEDヘッドライト フォグ オートライト 電格オートウインカーミラー 純正14インチアルミ
49.8万円
41万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 禁煙 ターボ 純正メモリーナビ バックカメラ 前後ドラレコ ETC スマートキー フロントシートヒーター レーダークルーズ 両側パワスラ 衝突軽減 クリアランスソナー LEDヘッドライト 純正15AW
129.8万円
121万円

スズキ
アルトラパン G 禁煙 オートギアシフト車 パナソニックSDナビ バックカメラ ETC スマートキー2個 プッシュスタート 衝突軽減 横滑防止 ヘッドライトレベライザー マニュアルエアコン
49.7万円
41万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボ 禁煙 ターボ 純正9インチメモリーナビ バックカメラ ETC 前後ドラレコ スマートキー フロントシートヒーター レーダークルーズ 両側パワスラ ホンダセンシング LEDライト 純正15インチアルミ
149.1万円
140万円