日産モコを購入したユーザー あーやん
投稿日:2019年03月29日 13:19
あーやん様 ご投稿ありがとうございます。お車のことならよろず相談承ります。今後のカーライフについてもお気軽にお問い合わせくださいね!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2016年09月20日 08:53
初めて自分の車を買うので不安もありましたがすごく分かりやすく説明していただき満足しました。 レビューを詳しく見る
N-BOX様 ご投稿ありがとうございます。 初めての車ということで、そのお力添えが出来て当社も嬉しく思います。アフターメンテナンスも当社にお任せ下さいね!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー 聖闘士星矢
投稿日:2019年04月29日 10:52
どのような車を選べばいいかわからなかったのですが、いろいろ相談に乗っていただいて無事に車が決まりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
聖闘士星矢様 ご投稿ありがとうございます。お車のことならよろず相談です!なんなりとお申し付けくださいませ!
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー 経費削減と趣味を両立
投稿日:2018年07月23日 19:38
普通車に乗っていましたが、経費削減と趣味の両立を兼ねて、乗り換えました!費用面では非常に助かり、趣味の魚釣りにも活用できるので今からとても楽しみにしております レビューを詳しく見る
経費削減と趣味を両立様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後…
日産モコを購入したユーザー せのやん
投稿日:2019年06月30日 00:18
家族ぐるみでお世話になっています。今回も即納していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
せのやん様 ご投稿ありがとうございます。ご家族皆様で遠慮なくお車のご相談をお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー アンダーフライ
投稿日:2021年04月29日 10:46
探していた車が近くで見つかり、良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アンダーフライ様 ご投稿有難うございます。こちらこそよろしくお願いいたします。