ダイハツタントを購入したユーザー ハム一
投稿日:2023年08月03日 15:17
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
日産キューブを購入したユーザー ひでの
投稿日:2019年11月04日 14:00
車がすぐ必要でしたがこちらの要望を重視して頂き さらに対応が早くとても満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひでの様 ご投稿ありがとうございます。スムーズにお車のご提供ができてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー けんぽん
投稿日:2017年04月17日 10:13
数日前から車を探していて、候補を数台に絞っていました。他の用事でお店の近くを通ったのでいきなり訪問しましたが、親切ていねいに車の状態等の質問に答えていただき、この店で買うこと早決しました。 レビューを詳しく見る
けんぽん様 ご投稿ありがとうございます。この度は数ある店舗の中からあっぷるをお選びいただき、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからはメンテナンスでもお力添えできればと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね!
マツダデミオを購入したユーザー ettie44
投稿日:2021年02月04日 21:42
納車の時のサプライズがとても嬉しかったです♪とにかくスタッフさんの対応が最高です!ぜひ皆さんにおすすめしたいお店です レビューを詳しく見る
ettie44様 ご投稿有難うございます。これからが本当のお付き合いですので、是非ともお気軽にお車のことご相談くださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 兵庫万次郎
投稿日:2021年10月31日 16:07
手頃な価格で満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
満足頂き良かったです♪今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー ステキな奥様
投稿日:2018年12月08日 19:27
いろんなお店をまわっていましたが、店員さんと外で話していたとき、とても楽しい時間でした。購入してからも安心してお付き合いが出来ると思い購入しました。車に詳しくない私にも専門用語を使わずに気を… レビューを詳しく見る
ステキな奥様様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…