ホンダN−BOXを購入したユーザー ハイセンス
投稿日:2020年06月07日 15:31
ハイセンス様 ご投稿有難うございます。また土産話をお聞かせくださいね。お車のことについてもお気軽にお申し付けくださいませ。
日産モコを購入したユーザー アッシュ
投稿日:2014年08月22日 19:14
初めは私1人で来店するのに戸惑いましたがお店に行くと直ぐに案内して下さりお目当ての車を説明して頂けました。価格の表示も込み価格でしたのですごく分かりやすく不安がなくなりました。なにより営業さ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。女性が1人でもご来店しやすい雰囲気のお店作りをこれからもしていきますのでご指摘ありましたら宜しくお願いいたします。来年の車検までにオイル交換がありますのでまたご連絡しますね♪近くに寄ったときは遊びに来てくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー パン工場
投稿日:2022年10月18日 21:59
ネットで見て立ち寄らせて頂きましたスタッフさんの対応もよく迅速に動いて頂きました車の程度もよく、スタッフさんの人柄で即決しましたまた近くに行く時には立ち寄らせていただきます レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難う御座います。納車後も何かありましたら気軽にご相談下さい!
ダイハツキャストを購入したユーザー 子煩悩
投稿日:2019年03月29日 13:12
出来るだけ新しくてお買い得な中古車を探していましたが、いい車に巡り会えました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
子煩悩様 ご投稿ありがとうございます。お買い得なお車をご提供できて当方も嬉しく思います。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
日産ノートを購入したユーザー 6ピョショ
投稿日:2020年02月02日 17:54
飛び込みで行ったのにとても親切にしてもらえてとても嬉しかったです。 車の知識もいろいろと教えて頂きとても勉強になりました!! 何かあった際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
6ピョショ様 ご投稿有難うございます。お車のことはよろず相談承ります。お気軽にお申し付けくださいませ!
日産ルークスを購入したユーザー ぱくしょん
投稿日:2023年03月04日 04:49
展示車両がかなりあったので納得いくまで見れました。 閉店時間ぎりぎりに行ったのに営業マンの方は嫌な顔一つせず対応してくれました。 次の乗換の時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!