ホンダN−BOXを購入したユーザー ハイセンス
投稿日:2020年06月07日 15:31
ハイセンス様 ご投稿有難うございます。また土産話をお聞かせくださいね。お車のことについてもお気軽にお申し付けくださいませ。
日産デイズルークスを購入したユーザー マナツン
投稿日:2016年10月31日 11:19
とっても話しやすい店員さんで納得して車を購入することができました レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございますあっぷるパックにもご加入頂いてますので車検にオイル交換もお任せください又のご利用お待ちしております
スバルプレオを購入したユーザー がんばる父ちゃん!
投稿日:2018年11月25日 17:17
家族で1日中中古車巡りをして子供がぐずり出しもう帰ろうか時に最後の1件で立ち寄りました。店員さんに仕事用で安くて年式が浅く、距離も少なめがいいと伝えると、こちらの要望を叶える1台を提案頂きま… レビューを詳しく見る
がんばる父ちゃん!様この度は数ある中古車販売店の中からあっぷる東加古川店にてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。また非常に高評価を頂き大変嬉しく有り難く感じております。誠に有難うございました。納車後お車の調子は如何でしょうか?何か気になる点など…
日産ジュークを購入したユーザー ボカロ
投稿日:2021年03月29日 10:38
探していた車が近くで見つかり、よかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ボカロ様 ご投稿有難うございます。お近くですので、アフターメンテナンスもぜひご利用くださいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー エアロだいすき
投稿日:2018年06月29日 18:49
ドレスアップされた車と出会えて満足です。 レビューを詳しく見る
エアロだいすき様今回は数ある中古車店からお選び頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しい限りです。今後とのカーライフも全力でサポートして参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ユースケ
投稿日:2016年09月25日 09:45
気になる車があったので来店しました。無理なお願いを快く聞いていただき、即決しました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。 タイミング良くご希望に叶うお車がご提供できて当方も嬉しく思います。またご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。