ホンダN−WGNを購入したユーザー いりさ
投稿日:2023年11月05日 14:09
ありがとうございます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっぴぴ
投稿日:2019年09月20日 19:47
ヴォクシーを探していろいろと周り価格も程度も満足しています。 レビューを詳しく見る
うっぴぴ様、この度は遠方にも関わらずお買い上げ有難う御座います。満足して頂き良い車をご紹介でき嬉しく思います。お車の事で不明点などありましたら気軽にご連絡くださいね。
日産モコを購入したユーザー せのやん
投稿日:2019年06月30日 00:18
家族ぐるみでお世話になっています。今回も即納していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
せのやん様 ご投稿ありがとうございます。ご家族皆様で遠慮なくお車のご相談をお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー oberbrunner
投稿日:2022年09月03日 07:14
お店の方々が車の知識が豊富なので、自分の理想の車にできました。 お店の雰囲気もいいしお勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。今後共宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー でんごろう
投稿日:2020年12月06日 06:08
元々、欲しかった型、予算内、多数のオプションが付いている等、色々な要素が組み合わさり購入を決めました。最初は買う気が無く立ち寄っただけでしたが良い車を見つけることができて良かったです。ありが… レビューを詳しく見る
でんごろう様 ご投稿有難うございます。実車を目の前にすると欲しいという気持ちが高まりますね。我々もそのお手伝いが出来てよかったです。こちらこそ有難うございました。
トヨタノアを購入したユーザー 愉快な仲間たち
投稿日:2019年06月30日 00:05
お買い得なミニバンを見つけたのでその場で決めました。よかったです。 レビューを詳しく見る
愉快な仲間たち様 ご投稿ありがとうございます。当店では普通車の在庫台数には限りがございますが、その分レベルの高い車両を用意いたしておりますので、ぜひ身の回りの方にもお声がけ頂ければ幸いです。