自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ダイハツタントを購入したユーザー マロン
投稿日:2023年06月21日 17:12
トヨタプリウスを購入したユーザー タカノノノ
投稿日:2021年03月26日 13:14
いいお店です。 レビューを詳しく見る
タカノノノ様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただ…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ぴよぽい
投稿日:2018年06月30日 14:03
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき有難うございます!今日、こうして納車を迎えることができ大変嬉しく思います。これから永いお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぴよぽい様☆この度はラビット堺泉北店にてお車のご購入をして頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)!これからも全力でサポートしてまいりますので、何かお困りの際はお気軽にご相談下さい!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー キヨ
投稿日:2021年08月09日 16:16
次の車の購入時にもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キヨ様☆今回はラビット堺泉北店でお車ご購入して頂き誠にありがとうございました(^^)高評価を頂き大変うれしく思います。お車の事でまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^O^)/
スズキハスラーを購入したユーザー あい
投稿日:2015年10月24日 10:39
新車かいました^ ^ピカピカで綺麗で、地デジも付いてて良かったです。ありがとうございます(^^) レビューを詳しく見る
あい様、貴重なお時間の中、レビュー投稿ありがとうございます。また高評価もありがとうございます。点検やオイル交換の時は是非ご来店して頂ければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。新車ですので故障関係は少ないと思いますが、何でも結構で…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あんず
投稿日:2017年07月21日 16:52
丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました^_^ レビューを詳しく見る
あんず様☆本日はダイハツ ムーヴキャンバスのご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。